Nach den sehr guten Erfahrungen im November 2012 waren wir zum zweiten Mal dort. Die Zimmer (wir hatten eine "Spar"-Suite) sind groß, sauber und giut eingerichtet. Das Buffet ist sehr reichhaltig (nur der Kaffe ist verbesserungswürdig), die Snackbar am Pool bietet alles was man braucht und der Service ist sehr gut. Der Wein in der Bar hat sich gegenüber 2012 verbessert, die Musik leider nicht. Schade ist auch, dass man nicht wenigstens einige WIFI Minuten frei hat Wir waren jetzt zweimal da, einmal November, einmal Dezember. Im November sind wir noch viel gewandert, im Dezember ist der Tag sehr kurz (aber trotzdem sonnig und warm) und in den höheren Lagen ist es kalt - also zum Wandern nicht so geeignet. Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut und wir werden wiederkommen.
Die Zimmer sind groß, gut eingerichtet und sauber. Es ist nur schade, dass auf unserer großen Terasse (ca 16 qm) nur ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen stand. Eine Liege wäre da schon angenehm.
Das Büffet ist sehr gut und sehr vielseitig, es gibt nur zwei Punkte die uns aufgefallen sind: Der Cappuccino aus dem Automaten im Restaurant ist gesüßt, das ist für uns ungenießbar und die Teller sind - trotz Warnhinweis - nicht wirklich warm.
Der Service (Empfang, Zimmer, Bar, Restaurant) ist sehr gut, wir hatten keinerlei Probleme
Das Hotel liegt an einem steilen Hang über mehrere Ebenen verteilt, in den Ort bzw zu den kleinen Stränden läuft man 10 Minuten, aber eigentlich hat man im Hotel alles was man braucht. Wir haben immer einen Leihwagen, mit dem wir unsere Ausflüge machen.
Pool und Zubehör sind völlig i.O. Was etwas stört ist, dass zwar in den Hotelregeln steht, dass das Reservieren von Liegen verboten ist, sich aber niemand darum kümmert (manchmal schämt man sich ein Deutscher zu sein). Das gleiche gilt für den "ruhigen" Pool, obwohl eigentlich verboten finden dort Ballspiele im Wasser statt und der Lifeguard schaut zu.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Norbert |