Das Hotel zeichnet sich durch seinen ausgezeichneten Service, seine Ausstattung, die gepflegte Anlage und durch die Lage aus. Das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen. Die Qualität des Essens war ausgezeichnet und auch abwechslungsreich. Die Freizeitangebote sind so zahlreich, so dass für jeden was dabei ist . Man hat von dem Hotel aus einen überwältigenden Ausblick auf die Nachbarinsel La Gomera. Hervorzuheben ist, dass die anderen Gäste sich dem Niveau des Hotels angepasst haben. Die abendlichen Shows würde ich schon zu der gehobenen Kategorie zählen. Diese fangen zunächst mit einer Show für die Kleinen an, die dann auch Teil der Show werden. Sie hatten sichtlich viel Spass daran. Die anschließende Show für die Erwachsenen konnte meistens auch noch die dagebliebenen Kleinen noch gut unterhalten. Diese war sehr meist sehr unterhaltsam und kurzweilig. Sehr professionell. Die einzigen, aber fast schon zu vernachlässigenden, Makel waren, dass das Hotel für den Hotelsafe und auch für W-LAN Gebühren erhoben haben. Meines Erachtens könnte eine Hotel mit diesem Standard darauf verzichten. Fazit: Wenn wir mal wieder nach Teneriffa fliegen sollten, dann würden wir uns wahrscheinlich wieder für dieses Hotel entscheiden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Paulo Alexandre |