Gerlinde (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit beheizten Pools

Wir waren über Ostern im Costa los Gigantes. Es war ziemlich voll, wir würden sagen ca. die Hälfte der Gäste waren englische Familien, der Rest verteilte sich dann auf deutsche und spanische Familien. Wenn man die Eingangshalle betritt blickt man direkt auf die riesige Glasfassade durch welche man einen herrlichen Ausblick aufs Meer hat. Das Hotel ist sehr groß, doch durch die großzügige Architektur, hat man diesen Eindruck auf den ersten Blick nicht.

• Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und sind noch recht neu. Es gibt ein Schlafzimmer und im Wohnzimmer wird die Couch zum Bett, für 1 Kind auf jeden 'Fall ausreichend groß. Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool mit Blick auf La Gomera.

• Wir fanden das Essen im Hauptrestaurant immer gut, es gibt immer Speisen, die besser sein könnten, aber es gab auch immer sehr leckere Sachen. Z.Bsp. gibt es jeden Morgen frisch gepressten Orangensaft umsonst (das gibt es auch nicht überall) und auch jeden Morgen Sekt. Auch die Nachspeisen waren immer sehr lecker. Der Kaffee schmeckt leider überhaupt nicht. An der Snackbar gibt es Hamburger, Pommes, Chicken Nuggets, Fischstäbchen etc. Man kann sich hier alles selbst zusammenstellen. Kein kulinarisches Erlebnis, aber man hat ja auch die Möglichkeit mittags im Hauptrestaurant zu essen.

• Hier müssen einige Abstriche gemacht werden. Das Personal im Restaurant kommt einfach nicht rum, das Abräumen der leeren Teller klappt überhaupt nicht. Zu deren Entschuldigung muss man vielleicht sagen, dass zu Stoßzeiten so viel los ist im Restaurant (da merkt man dann doch die Größe des Hoels), dass hier dringend mehr Personal benötigt wird. Die Zimmerreinigung hingegen war bei uns immer sehr gut und auch bei technischen Defekten war umgehend jemand zur Stelle.

• Da das Hotel außerhalb der großen Touristikzentren liegt, ist ein Mietwagen empfehlenswert . Im Hotel gibt es eine Mietwagenvermietung, wir hatten über www.autoreisen.es einen Seat Ibiza gebucht, war am günstigsten von allen Anbietern. Das Auto hatte zwar schon 80.000 km drauf, lief aber tadellos. Das Hotel liegt ideal für Ausflüge zum Teide und zum Loro Parque (dieser war super, zwar etwas teuer, 80 Euro für 2 Erwachsene und 1 Kind, aber es lohnt sich).

Das absolute Highlight war für uns, dass die Pools beheizt waren. Einer auf 26 Grad und einer auf 28 Grad. Da macht das Baden selbst im Frühjahr richtig Spaß. Es gibt 2 Pools und jede Mengen Liegen mit Schirmen. Handtücher kann man jeden Tag kostenlos tauschen.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Gerlinde