Das Hotel ist sehr groß aber trotzdem schön. Es ist wirklich sehr auf Familien mit Kindern ausgelegt und bietet für Kinder wirklich vieles. Allerdings ist allerlei an Animation und auch die Kinderunterhaltung von einem Englischen Reiseveranstalter und somit auch nur auf Englisch. Ansonsten waren wir recht zufrieden mit diesem Hotel.
Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht und auch die Minibar (Wasser, Cola, Bier) wurde regelmäßig aufgefüllt. Wir hatten von unserem Zimmer einen wunderschönen Meerblick ohne überhaupt einen dazugebucht zu haben. An sich sah das Hotel so gebaut aus, dass man von den meisten Zimmern einen schönen Meerblick haben sollte.
Das Essen war an sich gut und immer abwechslungsreich. Zu jedem Abendessen gab es ein bestimmtes Thema (Mexikanisch, Spanisch, Asiatisch,...). Was uns etwas gefehlt hat war eine Auswahl an Soßen, da gab es meistens nur eine einzige. Ansonsten kann man sich nicht beschweren, man hatte immer genug Auswahl und ist immer satt geworden, nachwürzen kann man sich ja auch selber. Pro Aufenthalt konnte man auch zweimal im à la carte Restaurant (Grill oder Italienisch) essen gehen.
Das Hotel liegt etwas höher, wodurch man von der Terrasse, dem Restaurant und auch von vielen Zimmern einen wunderschönen Ausblick aufs Meer und La Gomera hat, sowie jeden Abend auf den Sonnenuntergang. Zum Strand ist der Weg dadurch allerdings etwas anstrengend, da es eben bergauf bzw. bergab geht, an manchen Stellen sogar mit einer ziemlichen Steigung. Für den Weg zum Strand braucht man ca. 10 Minuten. Der Strand selbst ist sehr empfehlenswert, ebenso das natürliche Meeresschwimmbecken, dass man nach ca. 30 Minuten zu Fuß vom Hotel aus erreichen kann. Von dort hat man auch einen sehr schönen Ausblick auf Los Gigantes. Der Transfer vom und zum Flughafen war bei uns allerdings ziemlich lang (ca. 2 1/2 h), da wir welche der letzten bzw. der ersten waren die abgesetzt/abgeholt wurden. Bei den Ausflügen (Teide, Puerto de la Cruz/Loro Parque, Masca) war dies aber genau andersrum.
Es gibt zwei große Pools, einen Ruhepool und einen an dem die Animation stattfindet, sowie kleinere Kinderpools und ein Pool mit Rutsche. Wie schon erwähnt war die Animation nur auf Englisch was für Leute, vor allem Kinder ohne Englisch Kenntnisse nicht so toll ist. Es gibt einen Klettergarten für den man sich immer ein Tag im voraus anmelden kann und dann kostenlos klettern kann (jung und alt). Für Kinder gab es noch einen Wasserspielplatz und einen normalen Spielplatz.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Natalie |