Großer aber angenehmer Hotelkomplex mit gemischtem Publikum, mehrheitlich Briten und Norweger.
Gut aufgeteilte Appartements, teils mit zwei Balkonen. Die typisch spanische Leichtbauweise bedingt, dass man unruhigere Nachbarn recht unmittelbar in den eigenen Räumen hat. Unser Gruß geht an die spanische Nachbarin mit ihrem 24-h-Telenovela-Konsum in Stadionlautstärke. :-|
Sind eingefleischte HP-Gäste. Unsere Sorge, dass der Aufwand eines AI-Hotels zu Lasten der Qualität geht konnten wir nicht feststellen. Die Speisen waren geschmacklich ansprechend, die Auswahl groß; Aber trotzdem irgendwie immer das Gleiche, oder mit anderen Worten. Wir waren 13 Tage dort und an den letzten Tagen war es schlicht unmöglich sich kulinarisch zu überraschen. Trotz ausreichend großer, leider teils auch etwas zugiger Essenssäle, mussten Spätesser vereinzelt Wartezeiten in Kauf nehmen. Die Speisen waren stets ansprechend temperiert. Säfte, Kaffee und Kakao aus dem Automaten (Frühstücksbuffet, Poolbar) schmecken künstlich, im Service (Abendbuffet, Bar) gibts echten Saft.
Freundlich und ansprechbar, Hektik war kaum spürbar. Eine in Spanien fast schon obligatorisch defekte Balkontür wurde im Handumdrehen repariert. Die Zimmerreinigung erfolgt regelmäßig und mit einem strahlenden Lächeln. Leider aber etwas oberflächlich. In den Ecken eingenistete Wollmäuse genießen Artenschutz.
Sterile aber gepflegte Urbanisation mit Einkaufsmöglichkeiten (Dino ca. 8´ Fußweg), angenehmer schwarzsandiger Strand, Playa de la Arena (gleiche Wegstrecke). Los Gigantes lässt es vermuten, es liegt halt leider alles etwas steil am Hang.
Großes Animationsteam sorgt für einen gefühlt lückenloses Tagesprogramm. Der Kinderspielplatz ist ein Zwergenmagnet. Ein Hochseilgarten ist auch vorhanden. Abendliche Kinderdisco ist Gesetz. Zwei schöne und große Poolbereiche. Liegen und Schirme schienen ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Christian |