Wir waren schon 5 mal hier. Das Hotel hat sich schon sehr verändert über die Wechselnden Ketten. Großer Nachteil für uns, der Parkplatz am Hotel kostet jetzt 5 Euro am Tag. Nur das Personal ist sehr freundlich und hat uns, als Stammgast die Parkkarte kostenlos gegeben. Der Service der Putzfrauen auf den Zimmern hat auch nachgelassen. Aber bestimmt sind auch diese nur überfordert wie überall. Die Lage des Hotels ist für uns der allerschönste Teil der Insel.
Wir hatten ein normales doppelzimmer mit Mehrblick. Unten war ein sehr großes Wohnzimmer mit Gästebett für unseren
Riesiges Buffet. Ist das eine Restaurant voll wird sofort das zweite geöffnet damit man sich nicht auf die Füße tritt. Das ist sehr toll. Auch das AllerkartRestaurant lohnt sich.
Aus allen Bereichen, alle Angestellten sind immer sehr freundlich und höflich. Wenn man Hilfe braucht bekommt man sie.
Der Ort, die Lage und die Aussicht dort bietet alles. Strand, Hafen, Berge, Promenade, Geschäfte und ein wunderschöner Sonnenuntergang.
Im Hotel wird viel angeboten. Toll ist der eigene Hochseilgarten. Um das Hotel wird es natürlich auch nie langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, Zunächst einmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine nette Bewertung zu hinterlassen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Lieblingsaspekte unseres Hotels hervorgehoben haben. Wir arbeiten jeden Tag daran, allen unseren Gästen den besten Service zu bieten, und wir sind stolz darauf, dass dies auch berücksichtigt wird. Wir möchten uns für die besondere Erwähnung unseres gastronomischen Angebots und unseres Housekeeping-Teams bedanken. Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen und wieder ein tolles Erlebnis mit Ihrer Familie haben werden. Mit freundlichen Grüßen,