Das Hotel ist sehr groß. Aber die Anlage ist weitläufig. Vom Zustand ist die Anlage gut, da sie auch noch ziemlich neu ist. Die Zimmer waren sauber und auch über die restliche Anlage konnte man sich nicht beschweren. Aber alles in Allem war es gut. Also eine Reise im April ist sehr zu enpfehlen. Wir hatten schon super Wetter. Aber bei der Lage des Hotels braucht man auf jeden Fall einen Mietwagen.
Unser Zimmer war sehr groß. Wir hatten zwei Fernseher (im Schlafzimmer und im Wohnzimmer) und eine Minibar die jeden Tag neu aufgefüllt wurde. Desweiteren hatten wir einen Safe und zwei Telefone. Und wir hatten eine Terasse und einen Balkon von dem aus wir einen wunderbaren Blick auf das Meer und auf La Gomera hatten.
In dem All inclusive Angebot ist für jeden etwas dabei. Von Vorspeisen über zahlreiche Hauptspeisen bis zu einem super Angebot an Nachspeisen. Und Getränke sind auch in großer Zahl vorhanden. Das Buffet ist zu empfehlen. Nur von dem Angebot à la karte waren wir nicht so begeistert. Das Essen hat nicht sonderlich gut geschmeckt. Und von den Cocktails die angeboten werden ist auch eher ab zu raten.
Über den Service konnten wir uns nicht beschweren. Das Personal war immer freundlich und ist auf unsere Wünsche und Fragen eingegangen. Wenn man mit deutsch nicht weiterkam konnte man mit englisch alles regeln. WIe schon gesagt war unser Zimmer immer Sauber.
Wer es ruhig haben möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Man hat nachts seine absolute Ruhe. Natürlich muss man dafür längere Wege zum Strand und auch in die Stadt in kauf nehmen. Aber dabei lässt sich das Essen gut ablaufen! :)
Das Spa ist sehr zu empfehlen. Erholung pur. Und alles sehr sauber. Ein tolles Angebot. Auch der Pool ist sehr schön. Da es zwei gibt konnte man gut schwimmen ohne ständig anderen Leuten ausweichen zu müssen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Nicole |