Die Hotelanlage ist relativ neu, groß und sauber und gepflegt (abgesehen vom Blumenbeet am Zimmerbalkon). Schon beim betreten der Lobby hat man einen traumhaften Blick auf La Gomera. Der Blick hilft einem über den etwas schleppenden Check In hinweg. Wenn man Glück hat erwischt man hier jemand der deutsch oder englisch spricht. Die Mitarbeiter an der Rezeption versuchten jedoch freundlich zu sein auch wenn man ihnen das nicht immer gleich anmerkte. Wir hatten leider das Pech recht früh am Hotel zu sein und mussten ca. 4h warten bis wir unser Zimmer beziehen konnten. War aber nicht so schlimm da man erst mal Frühstücken und sich die schöne Anlage anschauen sowie den traumhaften Blick genießen konnte. Das Haupthaus mit Rezeption, Lobby, Restaurant, Bar etc. ist sehr modern und macht nicht nur auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Einziges minus, dass wir hier festellen konnten waren die zwar sauberen und zahlreich vorhandenen öffentlichen Toiletten bei denen man sehr viel Glück haben musste um eine zu finden bei der das Türschloss noch funktioniert hat:-) Gästestruktur: Viele Engländer, einige Ost-Europäer, vereinzelt Deutsche und am Wochenende einige Spanier. Alles in allem können wir das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Allerdings nicht an irgendwelche Pedanten die sich über jede Kleinigkeit aufregen. Strandliebhaber sind hier jedoch falsch.
Die Zimmer bzw. Suiten bestanden aus kleinem Eingangsbereich mit Schrank und direktem Zugang zum Wohzimmer mit Balkon und Tür zum schönen Bad. Das Schlafzimmer war ein seperater Raum durch eine Tür vom Wohzimmer getrennt und hatte einen weiteren Einbauschrank mit genug platz für die Garderobe. Sowohl im Wohnzimmer und im Schlafzimmer gab es einen 32 Zoll LCD Flatscreen. Im Wohzimmer war auch eine Couch und die Minibar die täglich kostenlos mit Cola, Fanta, Wasser und Bier aufgefüllt wurde. Der Balkon war ausreichend groß und es gab Zwei Liegestühle einen Tisch und eine kleine Wäscheleine. Alles in allem ein sehr geräumiges, und schönes Zimmer mit gut funktionierender Klimanalage. Die Möblierung entpsricht den Bildern hier bei Holidaycheck
Frühstück: Gutes Angebot für jeden Geschmack, frischer O-Saft, Cava, lediglich der Kaffee kommt aus dem Automaten aber auch ok, wer einen richtigen Kaffee möchte sollte nach dem Frühstück an die Hotelbar gehen. Mittagessen: Mittagessen wird im A la Carte Restaurant serviert und bietet ebenfalls für jeden Geschmack etwas leckeres. Abendessen: In diesem Hotel hat man die Auswahl zwischen Buffet und A la Carte! Wir haben uns aber aufs Buffet konzentriert und können daher A la Carte nicht beurteilen. Die Auswahl am Buffet war sehr groß, es gab eigentlich fast alles. Sehr zu empfehlen sind die beiden Grillstationen, hier war Qualität und Geschmack immer Super. Der rest war aber auch nicht zu verachten und als abwechslungreich empfanden wir es auch. Es gibt auch eine gute Auswahl an wunderschönen Törtchen und Kuchen. Als Abschluss des Abendessens können wir Manchego Käse mit Maracuja Dip empfehlen. (Wer sich wie unseren englischen Freunde auf den Cheddar konzentriert ist selber schuld) Das Restaurant war sauber und gepflegt. Allerdings kann es bei Vollbelegung des Hotels sehr laut und etwas hektisch werden. Zum Glück war das Hotel ab dem 2. Tag nur noch zu ca.70% ausgelastet. Was den geräuschpegel auf ein sehr angnehmes Maß sinken ließ. Die Getränke waren auch Gut. Wein, Bier, Cava und der Espresso an der Hotelbar. Lediglich die Cocktails waren an der Grenze und bestanden aus einer undefinierbaren Pulver -Alkohohl Mischung. Aber auch hierzu gibt es von mir noch einen kleinen Tipp für Cuba Libre Liebhaber: Ron Nacional(Arehucas), Cola, Limon:-) Die Snacks an der Poolbar sind nicht so der Renner aber die Pizza war ok. Getränke waren jedoch ok.
Einzelne Kollegen an der Reption sprachen gut deutsch und englisch, bei anderen bestand die Kommunikation eher aus einer kleinen Mischung aus englisch und Zeichensprache. Nichtsdestotrotz wurden beschwerden sehr zeitnah umgesetzt. Unsere Balkontüre ließ sich nicht richtig schließen und bei uunserem Bettwaren die Bremsen falsch montiert so, dass wirauseinander drifteten . Beides wurde innerhalb von 30 min nach Beschwerde Eingang gelöst. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, und es wurde auch unter dem Bett geputzt. Das konnten wir festellen als die provisorische Bettbefestigung erneuert werden musste.(wurde aber auch prompt behoben) Wie schon erwähnt, die Kollegen an der Rezeption wirkten etwas gestresst versuchten aber trotzdem freundlich zu sein. Die Barkeeper waren freundlich:-)
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca.50 min vorbei an unzähligen Bananen Plantagen. Das Hotel liegt etwas erhöht und ca. 500m vom schönen aber relativ kleinen Strand entfernt und ist dementsprechend für Strandliebhaber nicht zu empfehlen. Für uns aber optimal da es uns reicht einmal den Strand zu sehen. Ein paar Geschäfte, Bars und Restaurants sind ebenfalls in Fußreichweite(0,5-2)km vorhanden wobei der etwas turbulenterer Ortsteil Los Gigantes fest in englischer Hand ist. Zum Hafen fährt man am besten mit dem Taxi für ca 3-4€ dort kann man dann auch direkt Bootsausflüge (mit Delfin Garantie, die sieht man wirklich) entlang der wunderschönen Klippen buchen.
Es gibt in diesem Hotel 2 Poolanlagen. Eine mit Musik und leichter Animation und Wasserrutsche für Kinder. Wer es ruhiger mag kann an den Ruhepool gehen, hier läuft sehr dezent etwas Musik und es gibt keinerlei Animation. Beide Pools waren schön,groß, sauber, gepflegt und hatten ihr eigenes Baywatch Team. Am Ruhepool war die Snackbar und es Gab hier Bier, Wein, Kaffee, Wasser, Colaetc. Am Animationspool gibt es keine Snacks aber dafür hochprozentiges. Hervorzuheben sind noch die Slush Puppie Maschienen an jedem Pool die immer für ausreichend Abkühlung sorgen konnten. Sport und Animationsangebot wird hier nicht beurteilt da wir es nicht genutzt haben
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Ronny |