D. Schultz (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes AI Hotel für Familien

Die Unterkunft ist sehr auf Kinder bis max. 12 Jahre ausgelegt, für den Altersbereich 6 - 12 Jahre wird den Kindern einiges geboten (Kids Club plus sportliche Aktivitäten wie z.B. Kletterpark und Fußball spielen). Die 5 Pools (2 Schwimmer- und 3 Kinderpools inkl. 1 Wasserrutsche für Kinder) sind super angelegt. Was nicht so besonders war ist das Essen (leider ziemlich wenig Abwechslung, wenn man länger Zeit im Hotel ist). Das Personal super freundlich auch wenn nicht alle die gleiche Sprache sprechen (Internationales Hotel). Im Animateur Team gab es 2 Personen (Lucia und Hendrik) die deutsch gesprochen haben, so konnten sich unsere kleinen mit dem Team verständigen. Rundum ein super internationales AI Hotel. Vielen Dank an Ganze Team

• Ausstattung des Zimmers

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
Vorname:D. Schultz

Sehr geehrter Herr Schultz, Es freut uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Urlaubs bei uns erfüllen konnten. Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre ganze Familie Aktivitäten finden konnten, die Ihnen Spaß gemacht haben. Was das gastronomische Angebot betrifft, bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, denn wir arbeiten jeden Tag daran, einer großen Anzahl von Gästen den besten Service zu bieten. Ihre Worte helfen uns, uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unseren Einrichtungen begrüßen zu dürfen. Einen schönen Tag und herzliche Grüße,

Offizielle Hotel Homepage