Die Hotelanlage ist weitläufig angelegt. Es gibt in der Regel nur zweistöckige Gebäude. Das Platzangebot der Suiten ist großzügig. Die Ausstattung ist vollkommen ausreichend, ich rege mich auch nicht darüber auf, das nur eine Fernbedienung für 2 Fernsehapparate vorhanden war, denn ich bin auch nicht zum Fernsehen nach Teneriffa geflogen. Wunderschöne Balkone mit Meerblick. Unbedingt einen Leihwagen mieten und die Insel auf eigene Faust erkunden. Unsere Empfehlung: Die Altstadt von Santa Cruz hat uns sehr gut gefallen. Der Teide- Nationalpark, sowie auch der Loro- Park sind ein Muß!
Großzügige Suiten mit schönem Balkon o. Terrasse. Sauberkeit und Service sind in Ordnung. Minibar ist für AI- Gäste kostenlos und wird täglich nachgefüllt.
Man hat die Möglichkeit, am Buffet teilzunehmen oder zu einer festgelegten Anzahl a la Carte zu speisen. Das Buffet, egal zu welcher Tageszeit, hat unsere Erwartungen in puncto Qualität und Quantität übertroffen.
Wir waren mit der Freundlichkeit und der Schnelligkeit des Service- Personals sehr zufrieden. An der Hotelrezeption wird auch deutsch gesprochen, in allen anderen Bereichen kann mit sich mit Englisch gut verständigen.
Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Bis zum Strand sind es bei gemütlicher Gehweise ca. 10 min. Fußmarsch. Der Rückweg ist etwas anstrengender, da es relativ steil bergauf geht. In der Hotelanlage ist alles schnell und bequem erreichbar.
Es gibt 2 Pools auf der Hotelanlage. Liegen sind ausreichend vorhanden. Die Sauberkeit gibt keinen Anlaß zur Klage.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Ralf |