Irina (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel, allerdings mit Kakerlaken

Wir hatten leider im Zimmer einen Kakerlakenbefall, was uns während des Aufenthalts zusätzlichen Stress bescherte. An der Rezeption hatten wir lediglich für die letzte Nacht ein anderes Zimmer bekommen und nur weil wir darauf bestanden haben. Wir fanden das Vorgehen in einem 4-Sterne-Hotel und bei der Beschreibung von ltur ,,Gehobene Kategorie" unakzeptabel.

Wir hatten einen Kakerlakenbefall im Zimmer, was den Aufenthalt etwas getrübt hat. Ein anderes Zimmer haben wir erst nach der zweiten Anfrage an der Rezeption bekommen und weil wir Druck gemacht haben.

Ein sehr abwechslungsreiches Buffet, jeden Tag am Abend ein anderes kulinarisches Thema ( z. B. Mexiko, Orient, Italien etc.)

Das Zimmer- und Reinigungspersonal sehr freundlich, das Zimmer wurde jeden Tag geputzt. Wer allerdings im Erdgeschoss wohnt, muss in diesem Hotel mit Kakerlaken rechnen ((((

Die Fahrt zum Hotel hat ca. 45 Min. vom Flughafen Teneriffa Süd gedauert. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strsnd ,,La Arena. Viele Ausflugsziele sind mit geringem Zeitaufwand von 30 Min. bis eine Stunde gut zu erreichen.

Sehr viel Entertainment, der Klettergarten lohnt sich für größere Kinder definitiv, eine super Mini-Disko für Kinder ? und ein zusätzliches Unterhaltungsprogramm jeden Abend. Super engagiertes Team im Miniclub ( die vom Hotel sind, also nicht die englischen von einem anderen Reiseveranstalter)

Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Irina

Sehr geehrter Gast, Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung in unserem Hotel nicht in vollen Zügen genossen haben, da wir bestrebt sind, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Es haben Gespräche mit den entsprechenden Team-Mitgliedern und der Leitung stattgefunden, um Ihre Kommentare zu überprüfen und wir möchten Ihnen versichern, dass wir uns um alle Ihre Anliegen kümmern werden. Darüber hinaus haben wir Ihre Kommentare zur Anwesenheit von Küchenschaben . Aufgrund des Klimas auf Teneriffa, je nach Feuchtigkeit und Wärme ist die Anwesenheit von Insekten in jedem Hotel, Büro oder Privathaus unvermeidbar. Nichtsdestotrotz folgen wir einem regelmäßigen Schädlingsbekämpfungsplan und unternehmen routinemäßige Maßnahmen, um ihre Anwesenheit im Hotel zu unterbinden. Noch einmal vielen Dank für Ihre Hilfe, dank derer wir erfahren, welche Punkte die Erfahrung unserer Gäste noch verbessern können und wir hoffen aufrichtig, Sie bald wieder im Costa los Gigantes Hotel begrüßen zu dürfen.

Offizielle Hotel Homepage