- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bevor man sich für dieses Hotel entscheidet, sollte man sich der Sache bewusst sein, dass es sich um ein Familienhotel handelt. Es sind sehr viele Familien mit kleinen Kindern dort. Im Speiseraum kann es dadurch auch mal recht laut zugehen. Ansonsten ist das Personal höflich, die Anlage ist sauber und Mängel werden bei bekanntgeben gleich beseitigt. Wir hatten das better together Zimmer gebucht. Es war alles super. Bademantel, Hausschuhe, Kaffeemaschine und playstation waren genauso wie kostenfreies WLAN und ein Besuch im Spa Bereich inklusive. Jedes Zimmer hat Meerblick. Auch konnten wir kostenlos 3 mal in dieser Woche a la carte essen gehen. Die Hotel Anlage ist sehr groß und verfügt über zahlreiche Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung. Leider konnten wir nicht alles testen, da eine Woche Urlaub zu kurz war. Das Essen war umfangreich, lecker und für jeden etwas dabei. Für die Gäste kann das Hotel leider nichts, aber wir hatten Glück und trotz mehrerer Nationalitäten war es recht harmonisch. Auch wenn an der Rezeption deutsch gesprochen wird, ist das Personal doch sehr englisch ausgerichtet. Also ein paar englische Grundkenntnisse sind von Vorteil. Für Kinder gibt es jeden Abend ein Programm. Zwar leider auch auf englisch, aber so kindergerecht gestaltet,dass die Kinder trotzdem alles verstanden haben. Unser Fazit: wir wollen auf jedenfall wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut