Großes Hotel, Hanglage, sauber. Aktuell nicht allzuviel los. Für Urlaub mit Kindern ideal. Wenn das Hotel ausgebucht ist, ist es sicherlich nicht mehr ganz so angenehm.
Zimmer geräumig, Betten gut
Essen im ala carte Restaurant sehr gut. z.B. wurde am Poolrestaurant nach Wunsch auch auf glutenfreie Zubereitung geachtet.
Negativ war, dass der Service, egal ob im a la carte Restaurant oder im Speisesaal, die Gäste nach dem Dessert ignorierte. Da würde mancher zumindest im Restaurant noch einen Espresso oder noch einen Wein trinken...
Mit dem Mietwagen ca. ein halbe Stunde vom Flughafen. Strand in ein paar Minuten zu Fuss erreichbar
Pool angenehm temperiert und dank Covid auch nicht überlaufen. Spiel und Sportplätze für Kinder
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Landmar Costa los Gigantes Hotel. Es ist wundervoll zu hören, dass es uns gelungen ist, aus Ihrem Urlaub von Ihrer Ankunft bis zu Ihrer Abreise ein besonderes Erlebnis gemacht zu haben. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Kommentare bezüglich des Services. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,