Dominik (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Strand
Bitte bucht nicht diesen saustall

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Eines der unsaubersten hotels in dem ich je war viele schimmel spuren auch in den verschiedenen bereichen das essen wie zb da Rührei schwamm im wasser wieso ist in Rühreiern wasser auch das fleisch war eine absolute Frechheit nie wieder

• Ausstattung des Zimmers

Katastrophe

• Geschmack
    Sehr schlecht

Essen teilweise roh und ungenießbar haben den oizza Service genutzt

Unfreundlich ohne ende

• Zustand & Qualität des Pools

Mehr Bilder(11)
Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
Vorname:Dominik

Sehr geehrter Gast, Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung in unserem Hotel nicht in vollen Zügen genossen haben, da wir bestrebt sind, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir bitten Sie aufrichtig um Entschuldigung für die Mängel, die Sie in Ihrem Bericht beschreiben. Alle Zimmer werden vor Ankunft eines neuen Gastes von unserer Hausdame standardmäßig doppelt überprüft, um sicher zu gehen, dass alles funktioniert und makellos sauber ist. Bedauern es, nicht sofort informiert worden zu sein, um umgehend Maßnahmen zu ergreifen und Sie Ihnen einen genussvollen Aufenthalt zu bieten. Für die Zukunft bitten wir Sie, die Rezeption zu benachrichtigen, die sich gerne darum kümmert sofort eine Lösung für Sie zu finden. Noch einmal vielen Dank für Ihre Hilfe, dank derer wir erfahren, welche Punkte die Erfahrung unserer Gäste noch verbessern können und wir hoffen aufrichtig, Sie bald wieder im Costa los Gigantes Hotel begrüßen zu dürfen.

Offizielle Hotel Homepage