Michael (41-45)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Strand
8 Tage Sonne, baden und schlemmen

Gut

Essen gut, Zimmer gut, Pools gut. Kurz, es gab nichts zu bemängeln. Trotz Zentraler Lage absolut ruhig. Keine Beschallung von benachbarten Hotels. Unser Zimmer, im Block O 101-151 lag am unteren Ende des Komplexes und dadurch auch weit genug weg von der Hotelbar und dem "Showzentrum".

• Große Betten, große Zimmer, großes Bad. alles sauber und alles funktionstüchtig. Hier gab es nichts zu beklagen. Auch in beiden Zimmern große Fernseher (für den, der es braucht) mit vielen deutschen HD Programmen.

• Gut
  • Immer lecker, immer gut und frisch. Wir hatten nicht einmal Grund zur Klage. Täglich wechselnde Themenbereiche (Spanisch, japanisch, italienisch, etc.). Immer verschiedene Gerichte vom "live cooking". Einzig das "Kinderbuffet" sollte überdacht werden. Hier gab es nur frittiertes (Pommes, Hähnchennuggets, Fischnuggets, etc.) und Würstchen und Hamburger.

• Ein Heer an Service Kräften über all. Reinigungspersonal, Hausmeister, Kellner, etc. etc. Nie blieb etwas liegen oder stehen. Defekte wurden sofort behoben. Fragen oder Beanstandungen wurden sehr zeitnah behoben, Ein dickes Lob an die Angestellten!

• Gut
  • Sehr ruhig und doch mitten im Ort. Spanische Bauten sind keine Schönheiten und der Ort an sich ist ja auch eher verschalfen. EIn Mercadona und ein Lidl bilden die Highlights des Shoppings. Die Tourineppzeile lassen wir mal außen vor. Wer nächtliches Partyleben sucht ist hier falsch. Wir waren jedoch in der Nebensaison (Ende März) da und vielleicht ist zur Sommerferienzeit mehr los. Durch die Hanglage hatten wir auch etwas Meerblick. Die Buchten mit den dunklen/schwarzen Stränden waren auf Grund des starken Wellenganges nicht zum Baden geeignet. Den Loropark kann man von hier aus über 2 Wege erreichen: Über den Bergkamm = nur Kurven = Mitfahrer, die sich übergeben mussten oder über die Schnellstraßen/Autobahnen = sehr lange Fahrt Der Park an sich lohnt sich nur für die Shows mit den Delfinen und Killerwalen (Artgerecht??). Der Eintrittspreis von 34€ pro Erwachsenen ist echt happig, zum Glück waren die Kinder noch frei. Die viel gelobten Papageien sind zumeist in Käfigen (2m lang, 1m breit, 2m hoch) zu zweit oder zu dritt ein gesperrt, daß ist nicht schön und die Vögel sehen auch sehr unglücklich aus. Einzig die Pinguinanlage war noch ganz OK. Und der Spielplatz mit den Baumhäusern kam bei den Kindern gut an.

• Gut

Auf Grund unserer Reisezeit, noch wenig Animation (war auch gut so). Pools ausreichend vorhanden. (3 große Pools 1,35-1,40m tief, 2 Babypools ~30cm tief und einen Rutschen-&Kinderpool 0,5-1,0m tief) Ein Pool war beheizt. Es gab auch einen SPA, den wir aber nicht benutzt haben. Manko: Die Rutsche darf NUR von Kinder genutzt werden. Wenn man kleinere Kinder hat, die sich noch nicht alleine trauen, haben diese Pech gehabt. Warum Erwachsene nicht rutschen durften konnte uns der "Rutschenwärter" nicht erklären. Als negativ muß man jedoch die nervigen Fotografen erwähnen. Die einen permanent mit ihren Kameras belästigen und dann Fotos zu absoluten Wucherpreisen (großes Foto 15€, kleines Foto 10€) verkaufen wollen. Das sollte das Hotel abschaffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017