Wieland (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Winter
Wohlfühlhotel für schönen Winterurlaub

Ein Hotel, in dem wir seit vielen Jahren unseren Skiiurlaub verbringen und jeden Aufenthalt genießen. Einfach zum Wohlfühlen, so dass wir jedes Jahr gerne wiederkommen.

• Seit Jahren wohnen wir in der Kuschelsuite, die aus 2 getrennten Räumen für Schlafen und Aufenthalt besteht. Die Ausstattung gefällt uns gut, sowie der gesamte Komfort.

• Der Tag beginnt mit einem großen Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt. Ebenso das Abendmenü (Walhmenü mit Auswahl aus zwei Hauptgerichten) ist sehr abwechslungsreich was die Vorspeisen vom Buffet, die Suppen, das Saltbuffet sowie Hauptspeisen und Nachtische betrifft. Die Qualität ist ausgezeichnet und alle Speisen sind sehr lecker. Die Nachmittagsjause haben wir nicht genützt. Kompliment an die Küche.

• Der gesamte Service ist sehr zuvorkommend, dies betrifft alle langjährigen Angestellten und die Famile selbst. Die Inhaberfamilie bestehend aus Seniorchefin, Seniorchef und den drei Töchtern sind stets um das Wohl der Gäste bemüht und haben zu jeder Zeit ein freundliches Wort. Als Gast fühlt man sich vom ersten Moment an als herzlich Willkommen. Äußerst liebenswert und aufmerksam.

• Das Hotel hat eine äußerst gute Lage in vielerlei Hinsicht. Etwas unter der Spieljochbahn gelegen und mit einer Skibushaltestelle direkt vor dem Hotel und so gelangt man in wenigen Minuten zur Seilbahn und zur weiteren Verbindung nach Hochfügen. Etwas oberhalb befindet sich noch eine Bushaltestelle zu den Bergbahnen in Kaltenbach (Hochzillertal/ Hochfügen). Ein grosser Supermarkt befindet sich direkt gegenüber, wie auch ein Arzt. Parkmöglichkleiten direkt am Hotel sind in großer Anzahl vorhanden. Mehere gute Sportgeschäfte in unmittelbarer Nähe.

• Sport

Vornehmlich waren wir zum Skilaufen da. Das Hotel hat einen schönen und sehr gepflegten Wellnessbereich mit Dampfbad, Finnischer und Bio Sauna, Infrarotkabine und einem schönen Ruheraum mit Blick in den Garten. Herrlich zum relaxen.

Dauer:1 Woche im März 2020
    Reisegrund:Winter