Ein mit Liebe geführtes Hotel, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Wir kommen definitiv wieder! Wir waren schon bei Anreise begeistert
Sauber und gross genug aber es gibt auch noch größere... Also man hat sich wohl gefühlt. Sitzecke, Dusche und Balkon. Vollkommen ausreichend denn man ist ja meist nur zum Schlafen und Duschen auf dem Zimmer.
Es war immer genug zu essen da und es war auch alles sehr lecker. Ok wir haben etwas nachgewürzt aber wir essen immer sehr extrem gewürzt. Fand es so wie es war passend, denn so konnte jeder entscheiden ob er noch würzen möchte oder nicht. Gewürze und verschiedene Essige und Öle waren vorhanden
Absolut toller Familienbetrieb der die Kritik genauso annimmt wie Lob. Allerdings hatten wir nichts zu beanstanden ausser das der Urlaub zu schnell vorüber ging 😉Alle ob Zimmerdame, Bedienungen alle sehr nett.
Ruhig und Zentral gelegen. Man hat jede Menge Möglichkeiten Ausflugsmöglichkeiten anzustreben auch wenn man nicht so der Wanderer ist.
Sauna an 3 Tagen der Woche möglich sowie Buchung von Massagen Natürlich muss man für die Massage zahlen aber Preise sind nicht sehr hoch. Toller Ruheraum nach der Sauna
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Melanie |
Hallo aus dem Zillertal :-) viielen lieben Dank für die netten Worte, diese Worte motivieren sehr. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir euch zwei wieder willkommen heißen dürfen :-) Liebe Grüße von der ganzen Familie Wildauer