Kerstin und Marian (41-45)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!!!!

Ein kleines familiäres Hotel, unterhalb der Spieljochbahn. Sehr gemütlich und ruhig ! Alle sind mit herzblut dabei Liebevoll eingerichtet , ein wunderschöner Garten , eine gemütliche Terasse

• Sehr sauber und gemütlich Mit wunderschönem Balkon Alles da was man braucht

• Das Frühstück ist einfach klasse, alles da was man sich wünscht ! Der Kaffee ist sehr gut 👍 Das Abendessen ist sehr lecker und jeden Abend sehr frischer Salat Buffet, und Vorspeisen in guter Qualität!

• Der gute Service beginnt schon bei Ankunft Man wird wirklich herzlich willkommen geheißen Alle sind super freundlich und mit Herzen dabei. Die wünsche der Gäste werden soweit es möglich ist, gerne erfüllt !

• Im Zillertal Nahe der Therme und der Talstation der Spieljochbahn gelegen. Gut zu finden Und für Ausflüge sehr gut gelegen. Ruhige Lage!

Wir waren im Sommer da Der Garten ist wunderschön angelegt ,mit Liegen in ausreichender menge Eine wohlfühloase Der Wellness Bereich ist liebevoll gestaltet Die Massagen sind zu empfehlen

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Kerstin und Marian

Hallo aus Fügen, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung & die lieben Worte - das motiviert :-) Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen hier bei uns im Landhaus ZIllertal freuen. Alles Gute für Euch :-) Familie Wildauer mit Team