Jederzeit wieder!!! Ein tolles Hotel in toller Lage! In ca 5 Gehminuten erreicht man die Spieljochbahn, in ca. 15 Gehminuten das Ortszentrum oder den Bahnhof der Zillertalbahn. Besonders positiv ist das immer freundliche und herzliche Auftreten der Familie Wildauer und allen Angestellten!!! Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Zimmer zum Wohlfühlen!!! Unser Familienzimmer hatte eine angenehme Größe und war modern und gemütlich eingerichtet!
Super lecker!!! Vor allem die täglich wechselnde Suppe! Es gab nichts was uns nicht geschmeckt hätte! Täglich 2 verschiedene Menüs zur Auswahl. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen Semmeln und Brot, Kuchen, Eiern, usw...
Hervorragend!!! Immer freundlich und herzlich! Auch Sonderwünsche beim Essen für die Kinder wurden immer gerne und ohne Probleme berücksichtigt!
5 Gehminuten zur Spieljochbahn 15 Gehminuten ins Ortszentrum oder zum Bahnhof der Zillertalbahn Mit der Zillertalbahn erreicht man bequem alle anderen Regionen des Zillertals! MPreis (kleiner Supermarkt) gleich um die Ecke
Im Zillertal ist wirklich für jeden was dabei! Wir sind gerne in den Bergen unterwegs und sind voll auf unsere Kosten gekommen! Abends konnte man auf der hoteleigenen Terrasse noch gemütlich etwas trinken und die Kinder konnten im wunderschön angelegten Garten spielen!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Bianca Karin |