Mario (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Top Hotel, das kann man nur jedem empfehlen

Super Hotel. Wir fahren mit Familie und vielen Freunden in das Hotel. Das macht immer super viel Spass. Unsere Freunde sind mitlerweile auch alle so begeistert, das Sie immer wieder mitkommen. Sauberkeit ist super. Wir haben bei keinem Urlaub im Landhaus Zillertal etwas zu beanstanden. Die HP ist einsame Klasse. Soviel kann man gar nicht essen, wie Angoten wird. Liebe Famillie Wildauer. Macht weiter so und bleibt wie ihr seit. Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder. LG

• Die Größe der Zimmer ist völlig ausreichend und es ist alles da was man benötigt. Top Zimmer mit TV, Balkon, Bad, usw. Zustand der Zimmer sehr sehr sauber und gepflegt.

• Das Angebote Essen ist immer richtig super. Das was man Angeboten bekommt, schaft man gar nicht alles.

• Super freundliches Personal und auch die ganze Familie Wildauer. Es ist immer wieder eine Freude in solch ein Hotel zu fahren, wo man so herzlich begrüßt wird. SUUUUUUUUUUUUUUUUPER!

• Die Lage isr richtig Klass. Du hast es nicht so weit bis zu den verschiedenen Skigebieten und die Anfahrt von der Autobahn aus ist auch nicht weit. Die Lage ist super und es ist alles da was du brauchst!

• Sport

Die Saune im Hotel ist super Klasse. Die Skigebiete sind richtig super und wir fahren immer wieder gern dort hin.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter