Heidi & John (71+)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Mit unserer HARLEY durch's Zillertal

Wunderschoenes familiaer gefuehrtes Hotel, Hier stimmt alles. Koennen das Hotel 100%ig weiter empfehlen. Sehr zentral gelegen. Von hier kann man sehr schoene Touren unternehmen.

• Wir hatten ein sehr schoenes, grosses , sauberes , geraeumiges Zimmer mit Bad und Balkon, haben sehr gut geschlafen

• Das Essen war sehr gut und reichlich, Das Fruehstueck mit allem was dazu gehoert, inkl. Ruehrei und Speck. Wir hatten HP , Das Essen sehr abwechslungsreich zu unserer vollen Zufriedenheit

• Sehr netter Empfang, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit,

• Sehr zentral gelegen mit einem wunderschoenen Garten

Das Hotel hat einen neuen Wellnessbereich , Sauna und Dampfsauna, einen sehr schoenen Ruhebereich mit Ausgang zum blickdichten Garten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Heidi & John
    Alter:71+

Hallo aus Fügen, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Diese Worte motivieren uns sehr und es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat :-) Wir wünsche Euch beiden noch alles erdenklich Gute für die Zukunft & viele tolle Harley Touren. DANKE Vielleicht bis bald hier bei uns "Landhaus Zillertal" Liebe Grüße Familie Wildauer mit Team :-)