Yvon (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Familiär gef. Hotel mit individuellem Service

Gut

Leitung und Personal sind stets freundlich und geht auf persönliche Wünsche sofort ein. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Hotel ist für Skiurlaub gut geeignet. Für den Besuch der weiter entfernten Skigebiete (Gerlos, Mayrhofen, Hintertux) sollte man sich vorher schlau machen, um nicht unnütz Zeit zu verlieren.

• Gut
  • Wir hatten bewusst ein Zimmer mit sep. Sitzecke und Schreibtisch gewählt, weil 1 Person nicht Ski lief-

• Sehr schön, dass es jeden Abend vorab den frischen Salat gab (große Auswahl). Auch gut, dass man stets zwischen 2 Menüs auswählen konnte.

• Auf persönliche Wünsche wurde stets sofort eingegangen und immer gute Lösung gefunden

• Gut
  • Zufahrt von Deutschland bis zur Bahnstation war gut (5,5 Std). Dort Abholung durch Hotel

• Sport

Gab guten Saunabereich mit ausreichend Ruheraum. Entertainment muss im Hotel, wo man Ruhe haben will, wirklich nicht sein. Wer das will, kann Aprés-Ski im Ort haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Yvon
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank für die tolle, detaillierte Bewertung für unser Haus. Darüber haben wir uns alle sehr gefreut. Alles Gute für Sie und Ihre Frau und vielleicht auf ein Wiedsersehen im schönen Zillertal. Ihre Familie Elisabeth Wildauer mit Familie & Team vom "Landhaus Zillertal"