- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine sehr schöne Woche im Landhaus Zillertal verbracht.Besonders begeistert waren wir vom ausgezeichneten Essen,sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.Wir verbringen unseren Urlaub seit vielen Jahren in Österreich aber so gut (und leider auch viel) haben wir selten gegessen.Nochmal ein dickes Lob an die Küche!Wir hatten unseren Tisch in der wohl noch recht neuen Lounge mit Kamin.Dadurch hatten wir ein richtiges "zu-Hause-im Wohnzimmer-Gefühl".Auchabends zum Sitzen bestens geeignet wenn es im gemütlichen Garten zu kühl ist. Das Personal,sowie die Gastgeberfamilie,waren sehr freundlich und haben bei kleineren Problemen (unsere Kinder hatten anfangs Probleme mit der WLAN-Verbindung) sofort geholfen. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel,in dem wir bestimmt nicht zum letzten Mal waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joachim & Heike |
Liebe Grüße aus dem Zillertal und vielen Dank für Eure wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn es den Gästen bei uns gefällt. Wir alle, das ganze Team bemüht sich sehr, und freuen uns dann riesig, wenn wir den Gästen einen schönen Urlaub bieten konnten. Danke und alles Liebe und Gute aus dem Zillertal Elisabeth mit dem ganzen Team vom "Landhaus Zillertal"