Das Hotel ist ein familiengeführtes Haus. Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet und verfügen über einen großen Stauraum. Gerade für Familien mit kleinen Kindern im Skiurlaub, hat man eine Menge an Sachen unterzubringen. Die Zimmer waren täglich tip top sauber. Man hat ebenfalls einen schönen Ausblick auf die Berge. Im gesamten Hotel legt man viel Wert auf detailgetreue Dekoration, Sauberkeit und vorallem Gemütlichkeit. Es sind alle Gästegruppen zu finden. Von Pärchen über Familien bis hin zu kleineren Reisegruppen. Alle harmonieren zusammen, da für jeden etwas dabei ist. Der neu gestaltete Wellnessbereich mit einer finn. Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine lädt im Ruheraum herrlich zum entspannen ein. Massagen kann man ebenfalls buchen. Es gibt ebenfalls ein kleines Spielzimmer, wobei sich die Kinder auch gern in den Gasträumen aufhalten können. Zu unserer Reisezeit waren ebenfalls deutsche als auch französiche und belgische Urlauber im Hotel. Als Verpflegung kann man Früstück oder Halbpension wählen. Im ganzen Haus is W-lan frei verfügbar. Im Keller befindet sich der große ortsüblich eingerichtete Skiraum. Wer nicht auf riesige Hotelbauten steht, welche sehr unpersönlich sind, der sollte das Landhaus Zillertal buchen. Hier fühlt man sich herzlichst willkommen und man ist rundherum bestens versorgt. Dazu kommt das wirklich gute Preis/Leistungsverhältnis.Zu unserer Reisezeit im Februar hatten wir im Tal zwar keinen Schnee, was jedoch nicht schlimm war, da auf dem Berg genügend Schnee lag. Die Spieljochbahn ist für Familien und Skianfänger ideal, da es zu keiner Zeit überlaufen war. Hier hat uns die Familie Wildauer sehr gut beraten, sodass wir super zufrieden waren mit der gebuchten Skischule. Wir überlegen noch immer, ob wir gleich für 2017 buchen :-). Besten dank nochmal an alle im Hotel. Es war wirklich ein sehr sehr schöner Skiurlaub.
Wie oben erwähnt, sind diese zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten als Familie ein Doppelzimmer (unsere Kinder sind 5 u. 7 Jahre alt), was vollkommen genügt hat. Das Bad ist nicht sehr groß, aber genügt. Wir hatten ein Zimmer mit Dusche und Balkon. Die Betten waren super bequem. Auch gibt es Vorhänge zum verdunkeln, wer etwas länger schlafen möchte. Eine Minibar ist nicht vorhanden. Haben wir auch nicht vermisst, da es alles in der Gaststube gibt!
Es gibt ein Hauptrestaurant wo Frühstück und Halbpension, in Buffettform, serviert wird. Hierzu bekommt man seinen zugewiesenen Tisch welchen man die komplette Urlaubszeit beibehält. Dies fanden wir als sehr angenehm. Beim Frühstück findet jeder etwas: Müsli, Brötchen, Brot, Rührei, Wurst, Käse, Marmelade und vieles mehr. Bei den Kindern war der leckere Kakao morgens der Renner! Abends gibt es täglich 1 Suppe sowie ein kalt/warmes Vorspeisenbuffett inkl. reichhaltiges Salatstrecke. Die Hauptspeise wählt man frühmorgens beim Früstück. Dort schildert eine nett gemachte Speisekarte die abendlichen Leckereien. Dann gibt es noch eine Gaststube in gemütlicher Lounge-Atmosphäre inkl. Kamin (Gelkamin), was zu gemütlichen Stunden bei einem genussvollen Glas Wein zum Abend einlädt. Diese Bereiche sind offen gestaltet. Dazwischen findet man für die Nachmittagsjause gemütliche Sitzecken. Wobei am nachmittag täglich Kuchen, Obst, Säfte oder Tee (dies ist bei Halbpension alles inklusive) am Buffett zur Verfügung stehen. Die Preise sind alle moderat und keinesfalls teurer als in Deutschland. Auch ist die Qualität bei den Speisen und Getränken ausserordentlich gut und mit einem 4 Sterne Hotel zu vergleichen.
Der Service ist in allen Bereichen sehr sehr gut!!!! Man wurde herzlichst am Empfang begrüßt. Auch steht bei allen Fragen (z.b. Beratung Skischule u. Ausrüstung) immer wer zu Verfügung. Das gleiche gilt für den Service. Egal ob beim Früstück oder Abendessen. Stets waren alle Mitarbeiter (und selbstverständlich die Gastfamilie) freundlich und zuvorkommend. Auch kleine Sonderwünsche wurden prompt erfüllt. Das Zimmer wurde ebenfalls täglich sehr gut gereinigt. Die gebuchten Massageh waren spitze und hatten ein sehr gutes Preis/Eistungsverhältnis.
Für Skiurlaub perfekt, da direkt vor der Tür der Skibus hält. In 5 min. (2 Haltestellen) ist man am Skilift an der Spieljochbahn. Man könnte auch zu Fuß gehen, wenn man keine Skiausrüstung dabei hat :-). Ein güstiges Einkaufscenter (M-Preis) ist auf der anderen Straßenseite. Dort bekommt man alles Dinge des täglichen Bedarfs. Die Apotheke ist ebenfalls fußläufig in 5 min. erreichbar. Genauso wie die Zillertaler Erlebnistherme. Ein Sportgeschäft ist direkt neben der Bergstation. Zu Fuß gut erreichbar.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine mit Familie, DANKE, dass Ihr euch so viel Zeit genommen habt um so herzlich über unser "Landhaus Zillertal" zu schreiben!! Auch wir haben uns sehr über das Wiedersehen nach Jahren gefreut. Bleibt gesund und vielleicht bis zum nächsten Jahr! Eure Wildauer`s aus dem Zillertal Elisabeth mit Familie & unseren fleißigen Mitarbeitern