Eine tolles Hotel, vor allem ist die Fam Wildauer ( Gastgeber) sehr einzigartig. Wir wollen schon einige Jahren in einen anderen Shigebiet Winterurlaub machen aber wir gehen immer wieder nach Landhaus Zillertal fuer die Fam Wildauer. Weil wir immer so gut betreut werden und weil es da so gut ist haben wir angst um irgendwo anders zu gehen.Solche Gastgeber finden wir nirgendowo mehr. Toll wäre es wenn wir das Hotel mitnehmen könnte nach andere Shigebieten. Wenn Sie einmal dahin gehen, wollen Sie immer wieder zuruck! Das Hotel wir mit einem grossem Herz fuer Gäst geleitet. Keine Frage oder keine Bitte ist zuviel. Alle Gastgeber und Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wenn Sie einmal in Landhaus Zillertal gewesen sind, werden Sie mich sicher verstehen. Sehr gute Preis/ Qualitätverhältnis oder Leistungsverhältnis
Einfache aber nette und serh sauberen Zimmern. Die Zimmer haben alles was einen Hotelzimmer haben soll!!
Das Essen ist sehr lekker, gut serviert, .................... Sehr viel Hygiene und sauberkeit im Restaurant.
Service ist optimal und sogar mehr!!!
Das Hotel liegt centraal um einzukaufen, ausfluge zu machen, wandern, biken, shifahren,......
- Sport
Fitness und Welnessbereich, moeglichkeit fuer Massagen