Wir kommen nun seit vielen Jahren zum Skilaufen ins Landhaus Zillertal und haben uns von Anfang an sehr wohl bei der sehr freundlichen und angenehmen Gastgeberfamilie Wildauer gefühlt. Vom Hotel aus ist die Spieljochbahn auf kurzem Weg zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel. Auch kostenfreie Parkplätze stehen in großer Anzahl an der Spieljochbahn zur Verfügung. Sehr schönes Hotel mit schönen Gasträumen, wie der Speisesaal, die Lobby, das Kaminzimmer. Die gesamte Atmosphäre in den Fluren wie in den Hotelzimmern ist sehr angenehm und zum wohlfühlen und genießen. Sehr empfehlen kann ich die Kuschelsuite mit separatem Aufenthaltsraum und Schlafbereich. Skikeller ist gut beheizt und von außen bequem zu erreichen. Mit dem Aufzug gelangt man bequem und schnell zu den Zimmern. Auch nutzen wir gerne den Wellnessbereich mit der schönen Dampfgrotte, Infrarotkabine und Sauna. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Sehr lecker ist auch das abendliche Wahlmenü mit Vorspeisenbuffet, Suppe zum selberschöpfen, leckerem Salatbuffet und sehr schmackhaften Hauptgerichten. Zum Abschluss ein ebenfalls sehr lecker Nachtisch. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich. Auch die Servicemitarbeiter können wir nur loben. Der Service ist sehr aufmerksam, schnell und sehr freundlich. Insgesamt ein Hotel, dass wir sehr empfehlen können. Wir werden weiterhin sehr gerne unseren Skiurlaub im Landhaus Zillertal verbringen.
Wie gesagt die Kuschelsuite können wir nur empfehlen. Andere Zimmer kennen wir nicht.
Lecker.
Einwandfrei.
Kurze Wege zur Spieljochbahn und nach Fügen ins Zentrum. Ein großer Supermarkt liegt unmittelbar gegenüber des Hotels.
- Sport
Wir waren ausschließlich Skilaufen und haben das am Spieljoch sowie in Hochfügen und Kaltenbach sehr genossen. Tolle Skigebiete mit sehr modernen Liftanlage, abwechslungsreichen Pisten und vielen schönen Einkehrmöglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |