Rosi (56-60)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Winter
Das optimale familiäre Wohlfühl-Hotel

Liebevoll familiär geführtes Hotel. Sauberkeit wird 100%ig groß geschrieben. Hervorragendes auswahlreiches Frühstücksbuffet. Bei Halbpension sehr gutes abwechslungsreiches 5-Gang Menu. Nachmittagsvesper mit Getränken und sehr leckerem Kuchen (Winterurlaub). Auf alle Bedürfnisse der Gäste , ob 3 Monate oder über 70 Jahre wird liebevoll eingegangen. Allgemeines Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Wenn man bei der Terminwahl für Winterferien flexibel ist sollte, man darauf achten, dass möglichst wenige Schulferien in die geplante Zeit fallen - man wird mit fast leeren Pisten und flexiblen Anreise- und Abreisetagen belohnt.

• Gut
  • Ausreichend große, geschmackvoll im alpenländischen Stil eingerichtete Zimmer. Sehr sauber. Balkone mit Aussicht auf die Zillertaler Bergwelt.

• Qualität und Quantität der Speisen ist hervorragend. Immer 2 Hauptgerichte - eins vegetarisch! Selbst Diabetiker haben keine Probleme, weil die Speisen sehr natürlich zubereitet sind. Auch Fans der österreichischen Mehlspeisen kommen auf ihre Kosten.

• Überaus freundliches und aufmerksames Personal und das schöne ist, man hat nicht den Eindruck, dass die Freundlichkeit aufgesetzt ist. Wir kommen seit 8 Jahren zum Wintersport hier her und treffen seit Jahren auf das selbe Servicepersonal. Ich denke, das spricht für sich.

• Die Lage ist sehr zentral. Skibus hält vor dem Haus. Schwimmbad (Zillertal Therme) ist zu Fuß in 5 Min- zu erreichen. Auch die Skigebiete Zillertal Arena, Hochzillertal, Hochfügen usw. sind per PKW in in kurzen Fahrten zu erreichen, wenn man nicht auf den Skibus angewiesen sein möchte.

• Gut

• Sport

Schöner, kleiner aber feiner, Saunabereich. Seit diesem Jahr -ganz wichtig für alle, die auch im Urlaub online sein müssen oder wollen- kostenloser W-lan-Zugang für Gäste

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rosi

Liebe Rosi & Winfried, vielen Dank für Eure lieben Worte!! Wir alle haben uns sehr darüber gefreut! Wir hoffen auch, dass Ihr das "Lunchpaket" gut nach Hause gebracht habt . . . Das ist bestimmt nun schon alles aufgegessen, oder? Liebe Grüße und auf ein wiedersehen im nächsten Jahr! Eure Widauer`s