Liebevoll familiär geführtes Hotel. Sauberkeit wird 100%ig groß geschrieben. Hervorragendes auswahlreiches Frühstücksbuffet. Bei Halbpension sehr gutes abwechslungsreiches 5-Gang Menu. Nachmittagsvesper mit Getränken und sehr leckerem Kuchen (Winterurlaub). Auf alle Bedürfnisse der Gäste , ob 3 Monate oder über 70 Jahre wird liebevoll eingegangen. Allgemeines Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Wenn man bei der Terminwahl für Winterferien flexibel ist sollte, man darauf achten, dass möglichst wenige Schulferien in die geplante Zeit fallen - man wird mit fast leeren Pisten und flexiblen Anreise- und Abreisetagen belohnt.
Ausreichend große, geschmackvoll im alpenländischen Stil eingerichtete Zimmer. Sehr sauber. Balkone mit Aussicht auf die Zillertaler Bergwelt.
Qualität und Quantität der Speisen ist hervorragend. Immer 2 Hauptgerichte - eins vegetarisch! Selbst Diabetiker haben keine Probleme, weil die Speisen sehr natürlich zubereitet sind. Auch Fans der österreichischen Mehlspeisen kommen auf ihre Kosten.
Überaus freundliches und aufmerksames Personal und das schöne ist, man hat nicht den Eindruck, dass die Freundlichkeit aufgesetzt ist. Wir kommen seit 8 Jahren zum Wintersport hier her und treffen seit Jahren auf das selbe Servicepersonal. Ich denke, das spricht für sich.
Die Lage ist sehr zentral. Skibus hält vor dem Haus. Schwimmbad (Zillertal Therme) ist zu Fuß in 5 Min- zu erreichen. Auch die Skigebiete Zillertal Arena, Hochzillertal, Hochfügen usw. sind per PKW in in kurzen Fahrten zu erreichen, wenn man nicht auf den Skibus angewiesen sein möchte.
- Sport
Schöner, kleiner aber feiner, Saunabereich. Seit diesem Jahr -ganz wichtig für alle, die auch im Urlaub online sein müssen oder wollen- kostenloser W-lan-Zugang für Gäste
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rosi |
Liebe Rosi & Winfried, vielen Dank für Eure lieben Worte!! Wir alle haben uns sehr darüber gefreut! Wir hoffen auch, dass Ihr das "Lunchpaket" gut nach Hause gebracht habt . . . Das ist bestimmt nun schon alles aufgegessen, oder? Liebe Grüße und auf ein wiedersehen im nächsten Jahr! Eure Widauer`s