Das Landhaus Zillertal liegt am Rande von Fügen in einer ruhigen Lage. In wegnigen Gehminuten ist der Ortskern zu erreichen wo man Einkaufsmöglichenkeiten hat. Auch Freizeitangebote stehen ausreichend - auch in der nähren Umgebung - zur Verfügung. Das Hotel hat eine hervorragende Küche und tolles Personal. Fam. Wildauer ist sehr kompetent, hilfsbereit und gibt immer gute Ratschläge. Sie gehen auf Ihre Gäste ein, und tun alles menschenmögliche, dass diese sich wohlfühlen. Auch unsere Enkelkinder waren begeistert und wären gerne noch geblieben. Das Landhaus Zillertal ist sehr zu empfehlen und sollte man unbedingt kennenlernen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela & Gerhard, vielen Dank für eure lieben Zeilen. Wir alle haben uns sehr darüber gefreut. Super, das Ihr auch eure Enkelkinder mit zu uns auf die "Sommerfrische" gebracht habt. Diese beiden Burschen waren einfach super. Liebe Grüße von uns allen aus dem schönen Zillertal und danke, dass Ihr euch Zeit für diese so nette Bewertung genommen habt. Eure Elisabeth vom "Landhaus Zillertal" mit Familie & Team