Jürgen Gorekie (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 1.12.2011 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelbetreiber, Dezember 2011)
Wunderschöner Urlaub!

Das Landhaus Schwaben war ein super geflegtes und sauberes kleines Hotel. Man konnte sehen das es ständig gepflegt und renoviert wird. Das Haus hatte neue Fenster, in unserem Zimmer neue Teppiche, neue Fenster und sogar ein neues Bad. Das Frühstück war hervoragend und extrem reichlich. Besonders möchten wir der netten Dame des Hauses danken, die immer Zeit für uns hatte, obwohl das Haus die ganze Zeit sehr voll war. Trotzdem war am Abend von der Fülle nichts zu hören, dieses Haus hat sehr anständige, meißt ältere und zum größten Teil Deutsche Gäste. Uns hat es sehr gut gefallen, so das wir für die Weihnachtszeit neu gebucht haben und uns schon riesig freuen. Danke noch mal für die schöne Zeit und den tollen Service. Wir waren im Juli dort, es gab ein paar Regentage aber auch sehr heißes Wetter. Wir haben viel Preise verglichen und können sagen das dieses Haus mehr geleistet und geboten hat wie wir bezahlt haben. Noch mal vielen Dank für die schöne Zeit und bis bald.

• Unser Zimmer war sehr groß, mit getrennten Räumen, Schlafen/ Fernsehen, Balkon mit Blick auf die Berge und neuem Badezimmer. Die Möbel waren nicht die neuesten aber alles sehr sauber und gemütlich.

• Ein Restaurant gib es im Haus nicht, aber ein wundervolles Frühstück, mit sehr viel Auswahl. Am Nachmittag wurde kostenlos Kaffee angeboten. Den hat die Besitzerin immer selbst frisch gemacht. Man brauchte nur kurz bescheid geben, dann gabs einen frischen (nichts für Herzschwache) Kaffee. Tolle Idee. Am Abend konnte man sich in einer Stube im Untergeschoss mit Getränken versorgen. Hier war Selbstbedienung zu günstigen Preisen.

• Die Besitzerin war sehr freundlich und hat uns gute Restaurant Tipps gegeben. Wie wir bemerkt haben spricht sie mehrere Sprachen. Unser Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt und es gab keinen Grund zur beanstandung.

• Zum See bedarf es eines kleinen Sparziergang (ca 1km). Das Haus selber liegt am Fusse der angrenzenden Berge, so das wir direkt unsere Wanderungen starten konnten. Unser Auto haben wir nicht gebraucht, in der nähe gibt es einige Restaurants, richtig Urlaub eben! Hinterm Haus läuft ein kleiner Bach vorbei und vor dem Haus ist die Strasse eine Sackgasse, so das es den ganzen Tag und die ganze Nacht sehr ruhig war.

• Wellness
    • Sport

Im Keller des Hauses gab es einen kleine Fitnessraum, eine Sauna und einen Biilardtisch. Haben wir aber alles nicht genutzt, das Wandern hat uns wirklich gereicht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness