- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ganz wunderbares Hotel für einen Wanderurlaub im Sauerland. Man kann Lunchpaket, Karte und Shuttleservice dazu buchen und die Rüppels geben einem nette Hinweise und Infos zur Landschaft mit auf den Weg. Die dreitägige Tour auf dem Bestwiger Panoramaweg kann ich jedem weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Verena |
Hallo Verena, vielen Dank deine gute Bewertung. Neben dem Bestwiger Panoramaweg und den verschiedenen Etappentouren mit Hol- und Bringdienst, bietet das Valmetal noch viele weitere Wanderwege zur aktiven Erholung und Entspannung. Da wäre z.B. die Wanderung zum Wasserfall oder der Themen- und Bergbauwanderweg in Ramsbeck mit Museumsbesuch. Die Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe (Markant 2,5km) sind tatsächlich etwas rar, aber dafür liegt unser Haus direkt an den schönen Wanderwegen im Valmetal ; ). Ab sofort bieten wir allen Gästen die mit Bus&Bahn anreisen, deshalb einen Einkaufservice an. Wir würden uns über einen weiteren Besuch natürlich sehr freuen und wünschen alles Gute. Viele Grüße aus dem Valmetal Eure Familie Rüppel