- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als "Hobby-Kegelclub" mit 13 Personen ins "Edelsteinhotel" gekommen und sind mehr als begeistert! Die Inhaber und das Mitarbeiter-Team sind unglaublich freundlich und engagiert und erfüllen alle Wünsche! Die Zimmer sind sehr individuell gestaltet, sauber und sehr schön eingerichtet. Das GANZE Haus ist überaus sauber und gepflegt, durch die ruhige Umgebung hat man sofort ein Urlaubsgefühl, die Umgebung ist sehr schön und Idyllisch! Das ALLERGRÖSSTE in diesem Haus sind die Küche und die kulinarischen Fähigkeiten des Senior- und Juniorchefs, wir hatten das "Gourmet-Wochenende" mit 2x 5-Gänge-Menü (inkl. "Weinreise") gebucht und sind alle mehr als begeistert, auch über den UNSCHLAGBAREN Preis - vielen Dank auch für den tollen Service!!! Wir kommen SEHR gerne wieder und können dieses Hotel bzw. das Restaurant WÄRMSTENS empfehlen, vielen Dank für die schönen Tage im Sauerland!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, wir bedanken uns ganz herzlich für die Top Bewertung. Schön, dass Ihr euch bei uns wohl gefühlt habt. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht für euch da zu sein und wir würden uns über einen weiteren Besuch von euch sehr freuen. Gern sind wir euch bei Fragen und weiteren Informationen jederzeit behilflich. Liebe Grüße nach Erftstadt und an den Rest der Truppe. Eure Familie Rüppel und das Team