- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Am besten man reist man an allen Tagen außer Montags an, denn da ist absoluter Ruhetag. Nach acht Stunden Fahrt bekamen wir nicht einmal ein Getränk, geschweige etwas zu essen. Die Inhaber waren auch nicht zugegen, so daß wir von zwei älteren Leutchen eingecheckt wurden, was allerdings reibungslos geklappt hat. Die Zimmer sind ganz ansprechend eingerichtet. Telefon auf den Zimmern gibt es nicht, also Handy nicht vergessen. Ein kostenloser Tresor befindet sich im Kleiderschrank. Dieser ist allerdings nicht befestigt, was irgendwie sinnfrei ist. Insgesamt wird der Gasthof unserer Meinung nach semiprofessionell geführt, da die Inhaber ganz offensichtlich nicht aus der Hotelbranche kommen. Man ist zwar bemüht, mehr aber auch nicht. Dem Chef sieht man seinen Enthusiasmus jeden Morgen an, wenn er mürrisch den Kaffee ins Frühstückszimmer bringt und gerade mal einen Tagesgruß über die Lippen bekommt. Ein von mir zerbrochener Zahnputzbecher wurde erst nach einer Woche, nach nochmaliger Anfrage ersetzt, die Betten werden vom Zimmermädchen nicht mehr angerührt, wenn man die Bettdecken selber einigermassen ordentlich hinlegt. Also, zerwühlt liegen lassen. Die quietschenden Türen wurden erst nach Anfrage mal geölt. Der Klodeckel war locker, so dass man selbst Hand anlegen musste. Offenbar werden solche offensichtlichen Mängel vom wenigen Personal nicht eigenständig erkannt. Da der Gasthof zum niedrigen bis mittleren Preissegment zuzurechnen ist, sind die Zimmer aber sehr geräumig und sauber. Das Frühstück ist gar nicht so schlecht, wie es in der anderen Bewertung zu lesen ist. Ich würde es als langweilig bezeichnen, da es in 14 Tagen nicht möglich war, das Angebot zu variieren. Es ist aber alles da, was man so braucht. Die Qualität der a´la Card Speisen ist so lala, am Besten geht man in das gegenüberliegende Restaurant "Zum Franken", da stimmt die Bedienung und das Preis-Leistungsverhältnis. Fazit: Wenn man Ruhe sucht (Röfleuten liegt erhöht, zwar nicht gerade am A.... der Welt, man kann ihn aber von hier gut sehen), und keine allzu hohen Ansprüche an das Hotel stellt, dann kann man hier gut einkehren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut