Wir waren mit einer Busreisegruppe in dem Hotel. Ich war begeistert von der Herzlichkeit der Familie. Habe mich dort außerordentlich wohl gefühlt.
Ich hatte gottseidank ein Zimmer zur Nordseite, da es extrem heiß war. Bett ist bequem, genügend Platz im Schrank vorhanden. Bad ist klein, aber die Dusche hervorragend. Kühlschrank ist nicht im Zimmer.
Gastraum ist sehr gemütlich. Frühstück war Selbstservice. Alles vorhanden, was man sich wünschen kann. Verschiedene Brötchensorten. Abendessen wurde, bis auf den Salat, serviert. Keine Menuewahl, 1 Gericht, aber das war wunderbar!!! Angefangen bei den Suppen, Hauptgericht und Nachtisch. Beim Salatbuffet wurde jeden Tag zusätzlich etwas angeboten, z. B. Tomate mit Mozzarella, Melone mit Schinken oder Forelle mit Meerrettich. Es war sehr abwechslungsreich. Wir haben uns jeden Tag auf das Abendessen gefreut. Das Essen war reichlich und wem das nicht reichte, wurden Platten herumgereicht und jeder konnte Nachschlag haben.
Man hatte das Gefühl, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt keinen Fahrstuhl, Koffer wurde auf das Zimmer gebracht und auch bei der Abreise abgeholt.
Stühlingen ist ein kleiner Ort mit steilen Wegen. Für Wanderer sicher ein guter Ausgangsort. Wir waren jeden Tag mit dem Bus unterwegs. Wenn man in den Ort hinunterläuft, ist es doch anstrengend, wieder hinaufzulaufen. Vom Hotel wurde angeboten, anzurufen und man würde dann abgeholt werden. Supermärkte sind im unteren Ortsteil reichlich vorhanden. Wir haben nach dem Abendessen trotzdem schöne Wege zum Spazierengehen gefunden. Ein Freibad gibt es auch.
Brauchten wir nicht. Das Hotel hatte ein eigenes Museum mit Traktoren sowie ein Nostalgiemuseum. Hat uns allen sehr viel Spaß gemacht. Es waren liebevoll zusammen getragene Dinge aus Omas und Uromaszeiten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |