- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Radler-Gruppe mit 5 Paaren und einem Einzelteilnehmer auf der Südschwarzwald-Radtour unterwegs, die ich organisierte. Schon die Reservierungsabwicklung war sehr angenehm und zügig. Die Berganfahrt zum Hotel lohnte sich absolut. Schöne, ruhige Lage mit Biergarten für den ersten Durst. Empfang sehr freundlich. Zimmerzuteilung war bestens vorbereitet. Insgesamt sehr guter Service, sehr freundliche Chefin und Personal. Zimmer groß und geräumig mit angenehmem Ambiente in dem historischen Gebäude. Ausgezeichnete Küche. Wir haben uns alle 11 dort sehr wohl gefühlt und den Abend und den Aufenthalt insgesamt sehr genossen. Gut gestärkt nach einem reichhaltigen Frühstückbuffet und freundlich verabschiedet, machten wir uns am nächsten Morgen auf die Weiterfahrt auf dem schönen Radweg an der Wutach entlang. Wenn es sich ergibt, gehen wir gerne wieder dorthin. Hotel kann man für alle Radler und Nicht-Radler wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Wolfgang |
Oh, ganz toll, Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Freut uns sehr. Herzlichst Ihre Gastgeber Christine & Jochen Sarnow