- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Juli 2011 verbrachten wir fünf Tage im Landgasthof Hochwiesen. Das Arrangement hatten wir mit Halbpension über eBay ersteigert. Bei unserer Ankunft wurden wir vom Inhaber Herrn Sichert sehr freundlich empfangen und bekamen ein schönes Zimmer mit Balkon zugewiesen. Die Ausstattung war vollkommen ok und an der Zimmergröße gab es auch nichts auszusetzen. Während unseres Aufenthaltes wurden wir mit Landestypischer Küche versorgt wobei uns immer auch ein Alternativ Vorschlag unterbreitet wurde. Überraschenderweise wurden die Gerichte vom Chef persönlich zubereitet und haben uns sehr gemundet. Auch das Frühstücksbuffet konnte sich sehen lassen und bot alles was der Gaumen begehrte. Auch hier wurde entsprechend den Wünschen der Gäste das Rührei mit oder ohne Speck ganz frisch zubereitet und sofort serviert. Da auch der Zimmerservice in Bezug auf Reinigung stimmte, fühlten wir uns rundum wohl und gut versorgt. Einziger Wermutstropfen war nur die Abgeschiedenheit des Hotels und der schlechte Handyempfang, wobei letzteres für uns nicht ausschlaggebend ist. Für Wanderer und ruhe suchende ist das Hotel wirklich nur zu empfehlen da es inmitten einer wunderschönen Landschaft liegt. Auch die Ausflugsziele wie Titisee, Schluchsee und der Feldberg sind nicht weit entfernt und allemal einen Tagesausflug wert. Insgesamt waren wir sehr Zufrieden und werden den Landgasthof wieder einmal beehren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut