Wir möchten das Hotel weiter empfehlen - Sehr ruhige Lage! Insgesamt waren wir zufrieden! Als Hotelleitung sollte man sich grundsätzlich die Sonderwünsche der Hotelgäste notieren und sich miteinander absprechen. so vergißt man keine Absprachen und es gibt keine bösen Überraschungen!
alles einwandfrei - Obstschale und Wein waren bei Anreise auf dem Zimmer vorhanden!
Frühstücks-Buffet und Abend-Menue waren gut!
Hier müssen wir leider Abstriche machen! Bevor wir das Hotel buchten, hatten wir telefonisch und zusätzlich nochmal per E-mail darauf hingewiesen, dass wir erst gegen 20 Uhr anreisen könnten. Die Hotelleitung, sowohl Herr-, als auch Frau S. teilten mit, dass es kein Problem wäre und man uns zwischen 20 und 21 Uhr erwarten würde. Als wir dann gegen 20:20 Uhr im Hotel ankamen, wurden wir sehr unfreundlich von Herrn S. empfangen. Obwohl wir darauf hinwiesen, das es so abgesprochen war, bestand Herr S. darauf, dass es keinerlei Absprache gegeben hätte. Das war natürlich kein schöner Start in den Urlaub. Im nachhinein konnten wir die Hotelleitung davon überzeugen, dass die späte Anreise sehr wohl abgesprochen war!
Schöne Lage auf einem Hang mit Fernsicht bis zu den Alpen.
- Wellness
- Sport
Hier können wir keine Angaben machen, da wir derlei Angebote nicht nutzten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |