Im der größe überschaubares Hotel. Wir waren mit einem Gutschein angereist, es gab keine Probleme bei der Buchung, Gebucht war Halbpension. Sehr empfehlenswert für Ausflüge in Natur und Landschaft. Der Handyempfang war ausgezeichnet im D1 und auch im D2 Netz.
Wir haben ein sehr schönes Zimmer mit Balkon bekommen von wo wir über die Berge bis weit in die Schweiz sehen konnten.
Das Essen war gut bürgerlich, ausreichend und gut, aber nicht besonders hervor zu heben.
Man gibt sich betont freundlich, allerdings auch ein wenig reserviert, was nicht immer von Nachteil sein muß! Die Zimmerreinigung gibt kein Anlaß zur Klage. Man bemüht sich bei allen Fragen und Problemen mit Rat und Tat zu helfen. Auch mit einem zur Verfügung gestellten Leptop konnte ich kostenlos meine eMail´s schecken.
Das Hotel liegt in einem kleinem Ort, etwas abseits. Im Ort kann man die Ruhe beim Wandern durch Wald und Flur genießen. Ohne Auto geht es nicht, da eine Anbindung an den öffentlichen Verkehr sehr schlecht ist. Aber mit Auto gibt es sehr viele interessante Ziele, die schnell erreichbar sind. Die Schweizer Grenze ist in Sichtweite.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Günter |