Im Happinger Hof haben wir während unserer Radtour am Inn-Radweg genächtigt. Das Hotel liegt direkt auf der Strecke und ist wirklich sehr empfehlenswert. Wir bezogen ein großzügig gestaltetes und geräumiges Drei-Bettzimmer ohne Balkon. Sanitärbereich genauso sauber wie alle übrigen Räume. Das Abendessen nahmen wir in der urigen Gaststube ein, wobei nicht nur das gute Essen, sondern auch das nette und kontaktfreudige Personal hervorzuheben ist. Das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen, alles verfügbar bis hin zu lakosefreier Becel Margarine. Die Nacht im Doppelzimmer inkl. extraklasse Frühstücksbuffet kostete 35 Euro/Pers. (2010). Alles erscheint sehr sauber und gepflegt und insgesamt sehr einladend, sodass wir sicherlich wieder einmal im Happinger Hof Halt machen werden. Hinfahren, anschauen und sich von der Qualität des Hauses selbst ein Bild machen.
stilvolles, sauberes Zimmer mit allem ausgestattet, was man braucht.
wie beschrieben gelingt dem Haus ein super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Personal beim Einnehmen des Abendessens wird uns ewig unvergessen bleiben, weil wir auf unseren mehrwöchigen Radtouren durch ganz Europa bislang nie wieder so viel Spaß und Genuss vereint erlebten. Vorausgesetzt natürlich man mag die bayrische Gastfreundschaft.
Das Hotel liegt ganz ruhig am äußeren Stadtrand von Rosenheim - in Happing, sodass eine ruhige Nacht garantiert ist. Vielleicht ein bisschen abgelegen, aber für FahrradfahrerInnen entlang des Inns ein uneingeschränkter Tipp!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Monika |