Ellie (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super netter Service, phantastisches Essen

Leider hatten wir nur ein Wochenende Zeit im Bergblick - wir haben uns aber super wohl gefühlt und werden bestimmt wieder her kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind nett eingerichtet, sauber und groß genug. Es gibt alles, was man so aus Hotels kennt: Minibar, TV, Safe, Fön.

• Wir fanden das Essen phantastisch. Jeden Abend 5 Gänge, am Samstag sogar 7 und alle waren wirklich gut und phantasievoll zusammengestellt. Die Weinempfehlungen dazu waren immer passend und lecker. Den Kuchen, den man nachmittags bekommen konnte, haben wir nie gegessen (wir waren immer unterwegs) aber sonntags gab es Kuchen beim Frühstücksbuffet und der war wie alles andere aus der Küche: lecker.

• Der Service ist super nett und freundlich. Man fühlt sich hier wirklich willkommen.

• Gut
  • Wer es ruhig und grün mag, wird sich hier wohl fühlen. Wanderwege gibt es reichlich und auch mit dem Mountain Bike kann man sich hier austoben.

• Wellness
    • Sport