- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr schon das zweite Mal im Gasthof/Hotel Bergblick in Bernau. Letztes Jahr sind wir durch Zufall im Internet darauf gestoßen. Wir wollten sehr gerne einen Urlaub im Schwarzwald machen, wo wir uns in keinster Weise um Verpflegung kümmern müssen. Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht spitze. Das Essen war an jedem Tag aufs Neue ein kulinarisches Highlight, von der Auswahl her ganz zu schweigen. Die Portionen sind so gewählt, dass Weiblein auch alles einmal probieren kann, trotzdem Männlein aber satt wird. Die Zimmer sind sehr sauber, renoviert, allergikerfreundlich. Die Umgebung ist wunderschön, so dass man dem Alltag in sehr netter Art und Weise entfliehen kann und innerhalb kürzester Zeit "raus" ist. Die das Hotel betreibende Familie bietet viele Dinge umsonst an: Wanderungen, Walking-Stöcke, Fahrräder, Wanderkarten, Dvd´s, Shuttles,... Wir können jedem nur empfehlen, dorthin zu fahren, wenn er dringend Erholung braucht und auf leckeres Essen steht. Die Familie ist sehr nett und das Personal insgesamt freundlich und hilfsbereit in jeder Lebenslage. Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut