Gwen (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Stadt und Strand war der Wunsch

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war so wie ich es erwartet hatte. Das Zimmer hat mir sehr gut gefallen. Der frontale Blick aufs Meer garantierte jeden Morgen einen schönen Start in den Tag. Die Betten waren die besten, die ich je in einem spanischen Hotel erlebt habe. Ich habe fast besser geschlafen wie zu Hause. Die Lage des Hotels zu Strand und Stadt kann nicht viel besser sein. Etwas störend (auch nachts) fand ich die Hauptstraße direkt zwischen Hotel und Strand, aber es ist nun mal ein Stadthotel und keine Eierlegendewollmilchsau. Das Bad war sehr groß und schön, könnte aber etwas besser geputzt werden. (Bei der Anreise lag zum Beispiel noch etwas Puder von den Vorgängern auf der Ablage...kann passieren...aber bei der Abreise nach 2 Wochen lag es immer noch da, die schwarzen Stellen an der Duschabtrennung könnte man leicht bekämpfen und die Duschköpfe austauschen. Die Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption beschränken sich auf englisch, was für Sprachmuffel schwierig ist, man muss sich eben durchkämpfen. Das Frühstück war so ok. (Das schlimmste waren die mehligen Rühreier:-) Es gab aber frisches Obst und Müsli, verschiedene Brot und Brötchensorten. Der Kaffee war auch genießbar. Das Personal im Frühstücksraum war wirklich immer sehr freundlich. Es gibt eine schöne Dachterasse mit Pool (einige Liegen sind mittig angebrochen und gehören ausgetauscht ) Es gab eigentlich nur zwei Dinge, welche mich wirklich richtig geärgert haben. Auf Grund meiner fehlenden Sprachkenntnisse konnte ich das vor Ort leider nicht klären. Der Zimmerkühlschrank war leider abgeschlossen, darum konnte man Getränke leider nicht kühlen und ein Fax (Ausflug) wurde uns von der Rezeption erst einen Tag später ausgehändigt so das wir eine Stunde sinnlos vorm Hotel auf den Bus gewartet haben, dass sollte nicht passieren. (Um das Geld für den Ausflug zurück zu bekommen mußte ich mehrmals anrufen.) Getränke immer am Tag besorgen. Badeschuhe mitnehmen. Sehr schöner und sauberer Sandstrand aber im Wasser gibt es viele große zum Teil rutschige Steine. Insbesondere bei Ebbe kommt man ohne Schuhe schlecht ins Wasser.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Toll war der Meerblick und das es einen Balkon gab, nicht so toll der abgeschlossene Kühlschrank im Zimmer. Handtuchwechsel wurde täglich gemacht. Bequemere Balkonstühle und ein Handtuchhalter für das Badezeug auf dem Balkon wären schön. Der einzige Getränkeautomat befindet sich im Poolbereich und man kommt abends nicht mehr hin da abgeschlossen wird. Da kann Durst Nachts lästig sein.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war völlig in Ordnung und ausreichend.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Fax von einem gebuchten Ausflug kam ca 15.00 Uhr im Hotel an und wurde uns trotz Nachfrage am Abend um 19.00 Uhr erst am nächsten Tag ausgehändigt.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung