Das Hotel ist ganz neu. 12/2006 eröffnet. Es ist eher ein kleineres Haus mit 3 Stockwerken. In der Faschingswoche waren sehr viele versch. Gäste mit unterschiedl. Nationalitäten. Das Hotel ist familienfreundlich und eher in die gemütliche Kategorie einzugliedern. Als Alternativhotel können wir den Tauernhof empfehlen, welcher eine tolle Lage hat, jedoch in dieser Reisezeit sehr teuer ist. Wir hatten beim Hotel noch Schnee, wobei im Ort nur mehr alles grün und braun war. Die große Sonnenterasse ist windstill und bräuchte ein paar Liegestühle mit Decken sowie neue Außenmöbel. Wir haben einen schönen, sonnigen, ruhigen, unkomplizierten Urlaub in den Bergen verbracht. Auch die Kinder fanden es toll, da die Rodelbahn gleich hinter dem Hotel liegt. Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Ein Lob an das gesamte Lammwirt-Team.
Die Größe, Sauberkeit, Möblierung der Zimmer ist in Ordnung. Leider gibt es keine Minibar. Die Betten waren einfandfrei. Es gab nie eine Lärmbelästigung nur manchmal eine kleine Geruchsbelästigung eher ländlicher Art. So ist es nun mal in den Bergen. Wir hatten ein Sonnenscheinzimmer, auf dessen Balkon man wirklich die Sonne toll genießen konnte. Die Balkon-möbeln waren allerdings noch nicht vorhanden. Freuen uns schon aufs nächste Jahr!
Es gibt einen Speisesaal und ein nettes Stüberl zum Abendessen. Weiters ein Restaurant sowie eine Bar. Die Speisen waren lecker sowie die Getränke ebenfalls. Uns fehlte noch ein Dessert- und Kuchenbuffet und das landestypische Bauernbuffet (1x) war auch eher enttäuschend. Ansonsten wurde jeder Sonderwunsch sehr zuvorkommend und prompt erfüllt. Die Preise sind normal. Vielleicht könnte man auch einen Alleinunterhalter für einen netten Tanzabend organisieren. Wäre sicher eine nette Sache und lustig.
Die Freundlichkeit wird groß geschrieben! Immer ein nettes Wort und ganz besonders Robert hat sich im Service sehr um uns bemüht. Danke! Auch den Zimmermädchen ein dankeschön, da diese immer sehr höflich und unaufdringlich sowie bes. leise ihre Arbeit zur vollsten Zufriedenheit ausge- führt haben. Bloß nicht auf den Badezimmerspiegel vergessen! Der Check-In war herzlich nur ein nettes Wort zum Abschied fehlte uns. Es wäre vielleicht noch ein Shuttle-Bus nach 21. 00 Uhr ideal, da man sonst im Hotel festsitzt. Taxis sind kein Problem und fahren rund um die Uhr.
Leider etwas außerhalb vom Ortskern und der Gondelbahn (3 km). Es fährt aber stündlich ein Bus direkt vom Hotel zur Gondelbahn (ca. 6-10 min). Finde ich ganz toll, da man mit Ski und Skischuhen bewaffnet, eher langsam und unbeweglich unterwegs ist. In der näheren Umgebung gibt es eine Rodelbahn, welche gratis benützt werden kann und der Senj.-Chef einem mit der Rodel hinaufbringt. Das einzige Nachbarhotel ist das Jugendgästehaus Emmi Gruber, welche nur Gruppen beherbergt.
- Sport
Es gibt leider keinen Fitnessraum, keine Disco, kein Hallenbad. Der Kinderraum ist noch zu wenig ausgestattet. PS 2 oder Internetzugang fehlen dort. Wir aber sicher noch besser?! Der Wellnessbereich ist neu und sehr nett.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2007 |
Reisegrund: | Winter |