Ein perfekter Skiurlaub beim Lammwirt in Jerzens Der Großteil der Skitouristen möchte möglichst nahe am Geschehen wohnen und dies erfüllt das Hotel vollkommen. 10 Schritte aus dem Haus und man steht vor der Bushaltestelle für den kostenlosen Ski-Bus zum Hochzeiger, Parkplätze am Hotel, geräumiger Ski-Stall im Hotel und total genial ist das Ski-Depot direkt an der Talstation; bequemer geht es nicht. Das Hotel wird lobenswert und familiär geführt; man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Schöne, gepflegte Zimmer mit Panoramablick. Die Corona-Vorgaben wurden strikt eingehalten und dies geschah unaufdringlich, so dass dies der schönen Atmosphäre nicht schadete. Wir waren bereits viele Male in diesem Hotel; genau der richtige Ort zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen. Das Frühstück und die 5 Gänge abends sind mit vielen regionalen Produkten absolut lecker und reichhaltig. Das Preis-Leistungs- verhältnis ist unseres Erachtens unschlagbar. Absolut positiv überrascht waren wir von der topmodernen Achtersesselbahn. Die Bahn verfügt über Wetterschutzhauben, beheizte Komfortsitze sowie Kinderschutz-Sicherheitsbügel. Die Trassenführung verläuft spektakulär in Richtung Hochzeiger und der Ausblick ist genial. Wir konnte wieder einmal die aufmerksame sowie liebevolle Betreuung der Familie J. und des gesamten Teams genießen und dafür ganz lieben Dank. Wir kommen wieder!!!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |