Astreines Bikerhotel unter Klasse Führung mit sehr gutem Essen. Wir waren diesmal mit insgesamt 3 Harley`s dort um von da aus Touren zu Starten, Touren hat uns Walter (Besitzer) auf unsere Navis gespielt und somit konnten wir Problemlos wundervolle Touren und Pässe genießen. Das Essen Abends ist reichlich und herrlich, es fehlt an nichts, die gesamte Hotel Crew ist sehr Aufmerksam, immer freundlich und hilft wo es geht, die Zimmer sind sehr sauber und wurden täglich liebevoll gereinigt. Abends gab gemütliche Abende an der Theke mit den anderen Gästen und der Führung des Hotels. Klasse Abende. Kurz um, wir kommen wieder und können das Hotel nur gerne weiter empfehlen... TOP !! Sonnige Grüße aus Duisburg, Möhre!!!
Zimmer sind immer sauber und liebevoll gereinigt worden, einfach aber sehr schön eingerichtet, es fehlt an nichts.
Gutes ausreichendes frühstück und ein fantastisches reichliches Abendessen.
Mega, immer hilfsbereit super nett und freundlich. Top.
Klasse Lage in einem kleinen aber schönen Ort, von da aus kann man herrliche Moped Touren oder auch Wandertouren starten.
Da wir nur Moped Touren gefahren sind kann ich zu weiteren Freizeitangeboten nichts sagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |