- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Anfang Mai 2014 im Hotel Lamm und haben das Angebot „Faszination Neckarsteig“ genutzt. Das Hotel, das o. g. Angebot und die Stadt sind ohne Einschränkungen empfehlenswert. Das Hotel liegt mitten in der Altstadt (einzigartige Fachwerkhäuser) von Mosbach und nur wenige Gehminuten von der Bahnstation entfernt. Ein kostenfreier PKW-Stellplatz stand zur Verfügung. Das Zimmer war geräumig, ruhig und gut ausgestattet. Die Gastronomie, im o. g. Angebot ist Halbpension + Lunchpaket für die Wanderung enthalten, war sehr gut. Die junge „Mannschaft“ schuf eine persönliche und wohltuende Atmosphäre. So durchweg freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen haben wir in deutschen Hotels bisher nicht häufig erlebt. Gefallen hat uns bei dem Angebot besonders, dass wir den Neckarsteig „erwandern“ konnten, ohne ständig das Hotel wechseln zu müssen. Wir mussten somit nicht „aus dem Koffer leben“. Man ist auch nicht zum Wandern gezwungen, wenn man es mal nicht kann oder will. Die Bahnverbindungen zu den Ausgangsorten der Wanderungen sind bestens. Die Bereitstellung der Fahrkarten hat hervorragend geklappt. Fazit: alles sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut