Durch die Empfehlung von Freunden wurden wir aud den Laimerhof aufmerksam. Sie hatten uns nicht zuviel versprochen. *Von der Terrasse aus hatte man beim Frühstück und Abendessen einen Traumhaften Blick auf die wunderschöne Berg-Kulisse *DasTreppenhaus ist sehr rustikal, was aber eigendlich nicht stört. *Sauberkeit konnten wir in allen Bereichen auch im Pool-Bereich vorfinden *Super Leckeres Frühstücksbuffet, mit allem was das Herz begehrt:Früchte, Joghurt, Käse, Wurst, verschiedene Müsli, Säfte, Eier,....und wenn doch etwas fehlte musste man einfach nur danach fragen. *Das Abendessen, wenn ih nur daran denke.......Lecker, Lecker, Lecker. Lässt keine Wünsche offen. Abends gibt es ein Menü, dass man im Laufe des Vormittags im Essens-Raum einlesen kann. Wenn man etwas nicht mochte, musste man nur bescheid sagen und der Koch zauberte dann etwas anderes. *Gästestruktur sehr unterschiedelich ich würde sagen dass das Hotel für Alt und Jung, Familien, Singles, Paare geeignet.
Die Zimmer sind in einer ausreichenden Größe. Es war alles vorhanden, was man sich so wünscht: *Balkon mit Blick auf die Berge, Morgens konnte man einen wunderschönen Sonnenaufgang und abends auf der Terrasse den Sonnenuntergang genießen. *Tv *Save *Super sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt *Das Bad ist nicht sonderlich groß, was aber sehr sauber war.
*Die Preise für Getränke sind schon etwas gehobener. *Das Abend-Menü war immer super lecker, phantasievoll, mit viel Liebe angerichtet, jeder einzelne Gang war ein Gaumenschmaus. Alles sehr Frisch, geschmacklich nicht zu toppen. Es fehlte an nichts. Von italienischen- südtirolerischen Köstlichkeiten bis hin zur Knoblauchsuppe. Und das Schokomousse......Wenn man noch hunger hatte, bekam man einen Nachschlag. *Salatbuffet sehr umfangreich
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, bemüht. Und für nette Gespräche finden sie auch immer ZeitFamilie Gufler gab uns ganz tolle, wertvolle Tipps zu Sehenswürdigkeiten, Unternehmungen und Ausflugsmöglichkeiten. Karten und Prospekte gibt es ausreichend an der Rezeption
In Riffian gibt es 2 Supermärkte, in denen man alles kaufen kann was man außerhalb des reichhaltigen Angebotes benötigt. Vor dem Hotel ist direkt eine Bushaltestelle gelegen, wir sind mit Bus und Auto zu den verschiedenen Ausflugszielen gelangt. Tickets für Busse sind total günstig, auch durch die Gästekarte die wir vom Hotel bekommen haben. Frau G. macht auch ab und zu -je nach Lust und Zeit Ihrer Gäste- ganz tolle Wanderungen. In ca.10min ist man in Meran.
*Schöner Pool-Bereich innen und Liegewiese hinter dem Haus, Liegen und Sonnenschirme sind auch genügend vorhanden gewesen. Auch auf dem Balkon stand ein Tisch und Liegestühle.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Juli |