- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (8 Personen) waren nun schon zum 2. Mal zu Gast bei Familie G. im Lahngut und waren wie schon beim 1. Mal alle sehr zufrieden! Das Hotel liegt wunderbar, nur wenige Schritte vom Dorfzentrum und trotzdem ruhig, inmitten eines wunderbar gepflegten Gartens und umgeben von Obstgärten. Der Pool ist klein, aber fein und picobello sauber, es gibt genügend Liegen und Spielmöglichkeiten für Kinder. Die Zimmer waren alle sauber und gepflegt, ebenso das Bad. Der Ausblick vom Balkon - einfach wunderbar! Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, Eier wurden frisch zubereitet, sehr gutes Brot, Wurst, Käse und Schinken in guter Qualität, alles wurde auf Wunsch nachgereicht, guter Kaffee, frischer Apfelsaft, Joghurt, Müsli ... Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Haus ist wirklich sehr gut. Wir haben die 2 Tage immer auf der gemütlichen Terasse gefrühstückt, dort kann man auch am Abend noch bei einem Glas Wein angenehm sitzen. Die Besitzer sind herzlich und gastfreundlich, wir wurden mit einem Willkommens-Aperitif begrüßt und am 2. Abend mit einem Schnapsl verabschiedet, man hat einfach das Gefühl, willkommen zu sein! Wir werden gerne wiederkommen und das Hotel auch an unsere Bekannten weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut