Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Charmantes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Meines wissens ist es eine ehemalige Kurklink, mit Blick über Bad Laasphe, sehr ruhig gelegen, Aufteilung recht gut, jedoch nicht ganz behindertengerecht, da man das Hallenbad, Sauna und Massageraum nur zu Fuß erreichen kann, alle anderen Etagen sind bequem mit dem Lift zu erreichen. Wir waren nun zum 2ten mal Gast und werden bestimmt wiederkommen.

• Unser Zimmer war recht groß und geräumig mit Sitzecke, Fernseher, Telefon, Radiowecker und Haarfön ausgetattet. Die Möbel etwas in die Jahre gekommen, gerissene Jalousiengurte und 2 Fenster die sich nicht öffnen ließen dürften eigentlich nicht sein, jedoch sollen die Zimmer nach und nach renoviert werden. Wir haben uns trotz dem sehr wohlgefühlt.

• Der Restaurationsbereich war wie das gesamte Hotel sehr sauber, das Essen wirklich gut, Fisch- und Steakbuffet ließen fast keine Wünsche offen, sehr nette und kompetente Beratung durch den Küchenchef. Besonders gut schmeckt es wenn man auf der Terasse sein Essen genießen kann, denn der Blick von dort ist einmalig.

• Das gesamte Personal sowie die Chefin sind sehr freundlich und zuvorkommend, der Service erstklassig, so bekamen wir z. b. am Abreisetag einen ausgedruckten Wetterbericht auf den Frühstückstisch. Das Hotel bietet auch einen Transfer zur Wanderung auf dem Rothaarsteig an.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Hang mit einem sehr schönen Blick über Bad Laasphe. Da wir mit Motorrädern unterwegs waren, haben wir vom Ort nicht viel gesehen, aber Ausflugsmöglichkeiten gibt es in der Umgebung reichlich, wir haben uns für die Edertalsperre entschieden etwas weit, aber sehr schön.

Hallenbad sehr groß, 9x18 m, mit einigen Liegen, einem Strandkorb und zwei Hängesesseln, seperate Umkleideräume, ähnlich einem öffentlichem Hallenbad. Zum schwimmen sehr schön. Sehr gute Luft, da das Bad sehr hoch ist (kein Clorgestank wie wir es woanders schon erlebt haben). Leihbademäntel liegen an der Rezeption aus. Andere Freizeitmöglichkeiten wie Sauna oder Kegelbahn haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2008