Mittelgroßes älteres Hotel. Wir hatten ein großes Zimmer mit Fernseher. Es war sauber und renoviert bis auf das Bad. Man hatte einen Blick auf die Umgebung von Bad Laasphe. Der Garten könnte etwas gepflegter sein. Zimmer sind etwas hellhörig. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Es gibt ein großes Buffett mit verschiedenen Brotsorten etc. Eine Kanne Kaffee steht auf jedem Tisch und wird nach Bedarf nachgeliefert. Die Bedienung war sehr freundlich. Das Schwimmbad war sehr groß und nicht kalt sondern so wie ein Schwimmbad sein sollte. Es ist ja schließlich keine Therme. Jedes Alter war vertreten. Paare, Familien, Jugendgruppen und Rentner. Wir hatten die Reise für wenig Geld ersteigert. Deshalb stimmte bei uns das Preis/Leistungsverhältnis.
Zimmer war sauber aber das Bad hat etwas gemüffelt da kein Fenster vorhanden war.
Wir hatten nur Frühstück. Das war sehr gut. Bekannte von uns waren an einem anderen Wochenende zum Fisch- und Wildbuffett und waren auch begeistert.
Die Dame an der Rezeption ist etwas unnahbar aber nicht unfreundlich. Das sonstige Personal ist supernett. Eine heruntergerissene Gardinenstange wurde zügig repariert.
Vom Hotel brauch man nur wenige Minuten bis in den Ort. Bad Laasphe ist sehr gemütlich und hat ein nettes uriges Kaffee und ein Brauhaus. Der Kurpark liegt etwas versteckt auf einem Hügel. Da wir nicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln gefahren sind kann ich dazu keine Angaben machen. Mit dem Auto ist man schnell an verschiedenen Startpunkten zum Rothaarsteig.
Es gibt den großen Pool und wohl eine Sauna. Diese habe ich nicht besucht. Außerdem ist noch eine Kegelbahn vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Gabriele |