2 Etagen, Russen im dazugehörigen Lokal u. Einheimische mit deutschen Freundinnen für die Nacht Serendib, keine Schokolade o.ä. mitnehmen, da Klimaanlagen tagsüber ausgeschaltet werden um Strom zu sparen. Verwandelt sich alles in Pampe
minimale Ausstattung mit Dusche; Möblierung einfach und gediegen. Stromversorung mangelhaft, da wegen Stromsparmaßnahmen regelmäßig bei Abwesenheit die Sicherungen auf off gestellt wurden. Damit wurde verhindert, dass die Klimaanlage auch bei Abwesenheit für gleichmäßige Kühlung gesorgt hat. Auswirkungen auf unsere mitgebrachten Naschereien sind sicher denkbar.
1 Restaurant, wurde aber wenig genutzt. Preis- Leistungsverhältnis gut. Landestyp. Küche
Zusätzliche Serviceleistungen wurden nicht benötigt. Sehr netter Kellner, der im August Vater wird. Er hat sich sehr bemüht.
Transfer Flughafen mind. 4 Std., Strand über die viel befahrene Galle Road zu erreichen. Wäre schön, wenn wir von der Natur 4 Augen hätten und auch vier Beine um wirklich unverletzt über die Straße zu kommen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |